[男籃] 超人不會飛

看板JP_Sports作者 (ken儒)時間14年前 (2010/04/29 00:33), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
靠我今天打的真爛... 空檔真的很大,我卻一球都沒進... 球都沒抓穩就在出手了... 幹..超爛的... 超人不會飛,我今天連平凡人都不如... 只是幫JAY打個廣告 新專輯今天開始預購喔!! 5/14推出!! 如果超人會飛 那就讓我在空中停一停歇 再次俯瞰這個世界 會讓我覺得好一些 拯救地球好累 雖然有些疲憊但我還是會 不要問我哭過了沒 因為超人不能流眼淚 唉..打好爛... -- 針對旅日歸國投手546狀況不佳 , 總教練紅中歸咎於生活管理因素 =========門的另一端======真實的宿舍========GPL授權引用免問======= 紅中:我剪網路線! 546:還好我口袋有 3.5G 網卡 紅中:我拆基地台! 546:還好我抽屜有日本帶回來的衛星碟型天線 紅中:我射下衛星! 546:騙肖,怎麼射? ... 等等, 鋒哥, 你做什麼? 把棒子放下來... 共軍最新情報顯示, 台灣同樣擁有射下衛星的導彈技術, 發射台應位於高雄澄清湖一帶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.193.44

04/29 00:36, , 1F
不是我再說 我家裡有周JAY全套 去KTV必點周杰倫 真的只

04/29 00:37, , 2F
有強 下次教你學周杰倫唱歌(謊)

04/29 00:42, , 3F
打到後來大家都沒力了 下次加油就好 樓上歌神

04/29 00:44, , 4F
TANK

04/29 00:45, , 5F
ㄧ樓不是TANK?? 不是梅莉啦...是黃金太陽號!!

04/29 11:40, , 6F
我國中的時候也很喜歡周杰倫

04/29 12:13, , 7F
范特西!!!

04/29 13:03, , 8F
早期的Jay比較好聽...

04/29 14:58, , 9F
跟樓上有同感!!不過他還是依然很有名!!!