[閒聊] 我是死忠象迷

看板JP_Sports作者 (ken儒)時間14年前 (2009/10/31 23:16), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
死忠象迷,不是只用嘴巴說說而已 一定要為兄弟多少做點事 昨晚看到象版後...真的感動到快哭了.. 然後就第一次很果決的決定要去兄弟飯店!! 揪到阿豬學姐一起{謝謝~~~ 到那裡好像太早,只有從昨晚{甚至更早}就留在那的象迷 {好像是主辦人的樣子} 好有心,大家分工合作,拉簽名,做海報 我和阿豬學姐只坐在旁邊看報紙,吃午餐... 然後表現的機會來了, 象迷不分你我,有去的就是伙伴 一起幫忙發傳單,救救台灣國球 {請支持台灣棒球}發傳單 {請支持台灣棒球}發傳單 然後見識到人情冷暖 有人會跟你說謝謝,然後幫你加油 有人會視而不見的走開... 但是大部分都是好人!!!半小時多就發了快200張 然後就回家了 那些留守在那的球迷們,辛苦啦!! 有人說這樣有什麼用? 但是,如果不做點事情,後悔還來得及嗎?? 簽名,要讓政府知道,救國球不是光說不練的!! 加油!!兄弟象!! 絕得我很囉說,但是我是真的愛棒球! 然後像阪權限不符... 所以只能PO在隊版佔個空間,拍謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.193.44

10/31 23:41, , 1F
雖然說我不是象迷,但是很不想看到中職變那樣,台灣需要棒球

11/01 00:31, , 2F
去遊行阿 哈哈

11/01 01:11, , 3F
beep:你簡直把這裡當個板了阿