討論串[心得] 雙層公寓輕井澤第六季 有雷
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 42→)留言64則,0人參與, 4年前最新作者PandaLee23 (PANDA)時間5年前 (2019/03/14 14:20), 5年前編輯資訊
內容預覽:
昨天一口氣整個不間斷追完了. 因為劇情精彩(或者該說是畢曲)到無法停頓啊. 以下為個人觀感統整,有雷. 我對於記名字苦手,相信特色大家都對得上. 0.自信離婚男退出,我覺得他是個不懂講話的好人. 1.沒人給逼機女腦袋開一槍真是沒天理了,逼到極點. 2.足球黑人肌肉腦,明顯被利用卻還自以為幸運. 3.
(還有1374個字)

推噓29(29推 0噓 38→)留言67則,0人參與, 5年前最新作者Nysel (  以後, )時間5年前 (2019/03/14 15:28), 5年前編輯資訊
內容預覽:
關於這點,依照我個人國高中都唸女校的人生經驗,. 我會覺得優衣因為後來對愛大已經有意思,. (而且當時已經跟他上床了,無論有沒有真的做完,都有基本好感吧). 所以她其實是在鬥自己「男友」之前有好感又一起約會過的女生吧!. 目的就是要表示自己就是比對方好,. 她的鬥法實在很綠茶X,. 先去挑撥直來直往
(還有448個字)

推噓33(33推 0噓 32→)留言65則,0人參與, 5年前最新作者cvplk (聽不到)時間5年前 (2019/03/17 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
不知道大家有沒有過利沙子那樣的經驗或心情?. 自己雖然的確有做錯事. 但對方聯合群體一起來砲轟自己. 事後才得知其實對方有做過更多比自己更醜惡的事. 整個過程都會讓人很崩潰. 其實利沙子就是先後被愛大跟優依背叛啦. 愛大跟他一起討論要演戲. 結果被罵的時候 他不但沒有澄清 反而還把這個idea都算在
(還有633個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者sweetsss111時間5年前 (2019/03/18 02:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我是有點外貌主義的人, 但有其所以然. 其實這季看下來, 胸部很大的妹子Mayu, 還有自大帥哥Sota. 雖然性格缺點很明顯, 但他們頂多就是自我中心而已. 在團體裡面, 會搞小動作的通常不會是這種人. 這樣回想起來可能, Mayu根本就是製作團隊帶畫面出來的效果. 而Sota幾乎全女生火力都直接
(還有561個字)

推噓18(18推 0噓 13→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者amns (<(‵・ω・′)/)時間5年前 (2019/03/19 22:03), 5年前編輯資訊
內容預覽:
畢業訪談的內容有點長,所以直接回文. 以下內容主要是以本季結束前的兩大事件為主. <關於襪子事件之後>. risako說那幾天真的很崩潰,早知道就不送襪子了XD. 在那之後就一直放空,如果可以她其實也很想找人聊課長的事情但實在無法. 不過要是沒有課長在,大概無法待下去. maya說在那之後risak
(還有725個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁