討論串[Live] 10/27 男女糾察隊 魔術簡訊補考篇
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓298(298推 0噓 158→)留言456則,0人參與, 最新作者kira1211 (科科)時間11年前 (2012/10/28 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
照慣例分成兩篇來討論 有點晚了 不知道會不會爆XDDD. 接著將播出「魔術簡訊特別篇,吉村崇緊急補考」!魔術簡訊後過了半年,這次將針對野武士古武士的吉村進行補考。這次為了進行補考,將舉辦3對3的聯誼,如果只是以取悅女性為目的就算過關。要是再度想入非非,被認定完全沒得到教訓時,將給予讓吉村再也不敢玩女
(還有273個字)

推噓43(43推 0噓 251→)留言294則,0人參與, 最新作者pc400 (pan~)時間11年前 (2012/10/28 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
一看就知道是假的. 其實從上次村上和大島麻衣那次. 最好是在沙發磨那麼久還沒事. 這次更扯 最好是男的衝進來"剛好"抱在一起. 那之前在聊天時怎麼不抱?大家想看那瞬間的反應. 之前小淳還當著大家面說本節目不作假...都是真的. 大家一直虧台灣的作假 怎麼都沒人虧日綜?. --. 發信站: 批踢踢

推噓9(9推 0噓 15→)留言24則,0人參與, 最新作者tedandjolin (瀟湘)時間11年前 (2012/10/28 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
不是沒人虧阿 像這集吉村演很爛就有人批評阿. 這種東西就跟電影一樣 你知 我知 獨眼龍也知道都演假的. 惡魔簡訊開場的傳錯人梗從2007/2008/2010/2012玩四次了. 諧星怎麼可能會沒腦到會不知道是惡魔簡訊. 可是日綜有好的劇本(小淳的賤簡訊內容/簡訊剛開始的創意設定/半真半假的梗). 好
(還有16個字)

推噓25(25推 0噓 15→)留言40則,0人參與, 最新作者NightEleven (夜士)時間11年前 (2012/10/28 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪.... 與其爭論真假的問題,我倒認為是魔術簡訊這個單元已經被玩爛了. 先別說日本綜藝節目本來就有台本這件事,假設魔術簡訊都是玩真的好了。. 一般藝人遇到那樣主動的正妹,不停的言語挑逗和肢體碰觸的暗示. 我就不相信有哪個人不衝的?. 所以說從基本上這就已經不是什麼豬哥測試. 根本是甲甲測試吧
(還有304個字)

推噓53(53推 0噓 52→)留言105則,0人參與, 最新作者claudeliu (叫剎那的都很萌...)時間11年前 (2012/10/29 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
暫且不提這次的魔術簡訊. 我個人現在對LH最大的不滿就是. (我先聲明 這可能跟板上大多人的看法不同). LH 你們也未免太捧有吉了吧. 我知道有吉目前正當紅. 我知道有吉見過地獄. 我知道有吉工作很努力. 我知道有吉個性很善良 會照顧別人. 但是有必要每次節目上 或有意 或無意的呈現出有吉是諧星的
(還有866個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁