討論串[問題] 我家小孩有夠多
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(34推 0噓 67→)留言101則,0人參與, 最新作者dianna72 (god bless Taiwan )時間12年前 (2012/03/01 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
228連假播的那個. 因為看到很長. 要不是太晚看想睡覺. 不然就是要出門而沒看到全部. 想請問後來有什麼劇情嗎?. 媽媽回來家裡後爸爸看牙齒、三女的事教訓完. 後面還有事嗎. 話說那個三女的事情真的很糟糕. 覺得她第一個女兒好可憐@@". 這個爸爸跟媽媽都很偉大 可以照顧那麼多孩子 爸爸還把前任老
(還有47個字)

推噓27(27推 0噓 23→)留言50則,0人參與, 最新作者Eddward (穴穴你~刃太~)時間12年前 (2012/03/04 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
因為我是未來跟莓果的粉絲! 而且我又很喜歡渡津家. 特別回應給跳著看的鄉民~能早點進入渡津家的狀況XD. 其實每集都會從頭介紹就是了. 節目旁白 柴田理惠. 渡津健治(41)以我看最新集數的年齡為主 爸爸. 渡津泉(44) 媽媽. 媽媽泉比爸爸健治大三歲 他們分別是在33 30歲結婚的. 媽媽離過兩
(還有832個字)

推噓27(27推 0噓 14→)留言41則,0人參與, 最新作者WP1 (vvp一)時間11年前 (2012/08/11 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
現在緯來在播最新一集(第八集). 最新進度是 三女遙好像要離婚(X3) 然後最正的七女要生了肚子好大.... 最讓我驚訝的是爸爸結婚是才31,當時長女已經17 次女15 三女13.... 長女跟爸爸才差14歲啊.... 爸爸真的好強!好險沒有出現Hunter的劇情XDDD. --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者faycos (fay)時間11年前 (2012/08/11 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
今天下午看完之後,上網低調了石田家,. 沒有第一集真的有點看不懂啊~. 為什麼石田媽去神社拜拜保佑孝之的太太順利生產,. 旁白說是第一個內孫,. 但是後面生出來之後又說是石田家第3個孫子,. 因為次男已經生2個了?. 而且次男似乎只有在婚禮的影片露面而已?. 怎麼回事啊?. --. 發信站:

推噓24(24推 0噓 11→)留言35則,0人參與, 最新作者hatehenin (justin)時間11年前 (2012/08/12 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
現在是播渡津家得最新一集哦,有3小時. 期待這集已經很久了,之前緯來都還沒播過吧,. 長男大輔變帥,也變成熟了,. 有美女七女17歲的懷孕得最新消息,肚子蠻大的了,. 聽說三女想離婚了@@. 有興趣快看,今天只播1次而已!查了一下節目表沒有重播. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁