討論串[緯來] 男女糾察隊 10/22
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 13→)留言34則,0人參與, 5年前最新作者shypark (翔嶋安P篤亮亀聖慶)時間12年前 (2011/10/17 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
(消息來自緯來官網). 「小心變成自戀狂男人的自我排名」,松本莉緒最想交往的是誰?. 在之前的男女糾察隊,展開了恐怖新單元「小心變成自戀狂男人的自我排名」。 女藝人的想交往諧星排行榜,認真預測自己是第幾名。如果比預測名次前面,當然是最好的狀態,如果比預測名次後面,馬上變成一個超級自戀狂!因為上次大受
(還有230個字)

推噓393(393推 0噓 393→)留言786則,0人參與, 最新作者shypark (翔嶋安P篤亮亀聖慶)時間12年前 (2011/10/22 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
來哦來哦這禮拜是狩野週 怕淹沒在上一頁裡所以幫主叫我開live文了XDDD. (消息來自緯來官網). 「小心變成自戀狂男人的自我排名」,松本莉緒最想交往的是誰?. 在之前的男女糾察隊,展開了恐怖新單元「小心變成自戀狂男人的自我排名」。 女藝人的想交往諧星排行榜,認真預測自己是第幾名。如果比預測名次前
(還有365個字)

推噓70(70推 0噓 35→)留言105則,0人參與, 最新作者LOVEppears (おわり…)時間12年前 (2011/10/23 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
看到那些女星的排名,我自己突然好想也來排一次喔>\\\<. (有沒有人也要參與的呀XD就照舊諧星的名單^^). 個人排名:. 1.後藤 理由:其實他是我的菜,我就是喜歡這種長相的人。. 不管個性或反應或是很土>\\\<. 2.高橋 理由:對他不熟,只覺得他是這裡所有的人的算是OK的,. 略遜後藤…
(還有1149個字)

推噓24(24推 0噓 22→)留言46則,0人參與, 最新作者h3po3 (咩咩)時間12年前 (2011/10/23 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
昨天看得超開心的~~我自己也有認真排了一下~~~. 個人排名~. 1.山崎:真的很吵,但是就是很開心~超好笑的~~~無時無刻都很開心~~. 2.有吉:超愛有吉的~~~~~很想把他放在第三,但是實在是大贏後藤. 上面兩名真的考慮很久(誰該第一,誰該第二) Orz 兩個都超喜歡的!!!!~. 3.後藤:
(還有377個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁