討論串[緯來] 50TA大復活!!!大家一起來喊~男子!!!實ꨠ…
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓54(54推 0噓 39→)留言93則,0人參與, 最新作者dianna72 (我愛你!美紀)時間15年前 (2009/06/01 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
不知是不是我的問題. 昨天的四小時. 其實我笑出來的地方大概就是小淳訪問印度牛奶. 還有摔下去、唱印度牛奶、嗆那個作曲家時吧. 但是為了這些 忍了好幾小時. 都覺得很無聊.... 尤其他演唱會. 覺得歌不好聽、畫面也不好笑,但是淳他們都會自得其樂.... 因為平常看男女糾察隊常笑到不行,所以一直很期
(還有483個字)

推噓13(13推 0噓 8→)留言21則,0人參與, 最新作者fattyking (我好像鬼打牆滿久了)時間15年前 (2009/06/02 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
剛看完,我覺得比四小時sp還好看. 但是如果沒看過四小時sp的話,又體會不到一日復活的箇中滋味. 就某方面來說,狩野真的很強. 原本的五首加上一日復活的兩首. 我最喜歡『淚』、『Perfect Love』、『祝自己生日快樂』這三首. 『淚』反覆聽會越聽越好聽. 不過英文那一段真的很ooxx. 『祝自
(還有149個字)

推噓17(17推 0噓 3→)留言20則,0人參與, 最新作者gouki1986 (gouki=ごうき=枸杞)時間15年前 (2009/06/02 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
熬夜看的4小時SP跟今天緯來佛心來著. 連在一起的50TA復活演唱會~我都笑得好開心啊XD. 看完這兩次的~先不管他這個性到底是真的~還是銀幕效果. 感覺他就是好單純呀!!!在這種環境下那麼單純~. 才會讓很多人在懷疑這是不是做假吧???. 不過隨便啦!!!看電視嘛~そんなの関係ねぇ!!!. 開心就
(還有360個字)

推噓20(20推 0噓 14→)留言34則,0人參與, 最新作者ILLwill (illwill)時間15年前 (2009/06/02 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
這兩集確實感受到日本的綜藝節目,或說日本的電視台在企劃後製上的縝密令人讚嘆. 在日本這種競爭激烈的環境下,LH感覺得出來一直都很戰戰兢兢. 坦白說LH的收視率近年也有下滑的趨勢,所以立即找到炒作的梗也是要善加利用.. 從狩野豋場以來,他不知道多了幾個外號?無論是自封,或是小淳引導的,賜名的... 鬍
(還有831個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者karieya時間15年前 (2009/06/02 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁