討論串[新聞] 陣內智則、藤原紀香正式離婚
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 12→)留言35則,0人參與, 最新作者ronale (生活吧 像今天是末日一樣)時間15年前 (2009/03/24 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
藤原紀香正式離婚 前夫陣內:我的花心傷了她. 日本性感女星藤原紀香和諧星陣內智則的婚姻正式宣告玩完,藤原紀香的妻務所透露,他倆在20日申請離婚,有關部門已在23日處理完畢,陣內智則今天(24日)在東京舉行記者會,正式宣布離婚的訊息。. 陣內智則在記者會上表示,他和藤原紀香已經正式離婚,他坦承「我的花
(還有422個字)

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者KimuraBill (張比爾)時間15年前 (2009/03/24 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
這次陣內智則藤原紀香離婚讓我對他的印象大大的扣分啊. (  ̄▽ ̄)_/∪叮~~~. 而且離婚的理由還是自己搞外遇還搞得這麼誇張. 還是習慣性的出軌....只能說是他自己活該啦. 這事件讓我想到前一陣子鈴木Q太郎跟他女朋友分手的事情,. 也讓我對他的印象扣分,他的女朋友小夏真的是不可多得的好女人啊.
(還有138個字)

推噓23(23推 0噓 28→)留言51則,0人參與, 最新作者sibata (悲情的小人物)時間15年前 (2009/03/25 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
這兩天看了報導的感覺. 個人倒不覺得 陣內會因此而人氣走下坡. 或形象受損. 反而因還算誠實的說出自己的錯誤 把錯全攬在自己身上. 而更受歡迎. 畢竟婚姻是兩個人的事 除了外遇 一定還有其它 外人不了解的問題存在. 這是目前看到最多的意見. 連女性 也不見全都會站在紀香這一邊. 新聞節目上的女性來賓
(還有105個字)

推噓15(15推 0噓 35→)留言50則,0人參與, 最新作者BibbyMike (喵)時間15年前 (2009/03/25 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
滿認同這篇的. 該擔心的反而是紀香吧. 這段婚姻總是給人她很難搞的感覺. 就算是陣內坦承外遇我也隱隱覺得事情不這麼簡單. 也許是某種程度下的妥協--為了保全女方面子. 加上某部分的誇大事實 -- 將外遇程度誇大,好把錯全部攬在陣內身上. 總不能說紀香難搞所以分手吧. 這中間可能有某些協定與利益交換.

推噓31(31推 0噓 15→)留言46則,0人參與, 最新作者masahiro (甩手有益健康)時間15年前 (2009/03/25 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
這個社會(或是說東方社會)的觀念. 男人花心-->可能/一定是老婆也有問題. 女人花心-->puma..... 難道要像最近的新聞. 老公外遇 結婚30年的老婆還得出來相挺. 真的很可憐又可悲. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160.200.159.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁