討論串[討論] 台灣即將掀起狩野旋風?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(33推 0噓 4→)留言37則,0人參與, 最新作者smilebarbie (smilebarbie)時間15年前 (2009/02/18 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
今天早上在睡夢中,聽到有人用口琴在吹狩野的『淚』. 原本還以為是自己聽錯了. 然而到經典部分時(我腦海浮現出鏡頭特寫的嘟嘴哼歌的畫面). 我就知道真的有人在練習這首歌. 起床後跟媽媽確認一下,. 證明了真的有人在早上八點用口琴練習這首歌。. 這代表的是台灣也要掀起狩野旋風了嗎?. 據我媽的觀察,.
(還有14個字)

推噓18(18推 0噓 3→)留言21則,0人參與, 最新作者Kakehiko (⊙◇⊙ 三橋 廉)時間15年前 (2009/02/19 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
自從昨天低調後. 「淚」我聽了不下30次了吧..... 結果今天在圖書館讀書. 大概五點多出來透氣時. 我竟不經意的唱出了副歌...... 然後剛好有兩個高中女生經過. 我肯定她們也有看LH. 因為她們說的話被我聽到了...... 沒想到真的有人會唱這首歌. --. 看來我得了狩野病了.... --
(還有11個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者v6best (小鄭)時間15年前 (2009/02/22 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
我跟你說哦. 我的mp3裡頭就有這首歌. 今天考初考時. 中午的休息時間就在聽歌啊. 結果隨機就播放到這首歌. 我就發現我學會唱這首歌了. 而且還唱出來(細微的音量). 結果就被我座位旁的女大生聽到了. 她也有在看LH. 當場就被她識破了. 跌股. --. 不要再噓我了啦. 再怎麼說我也是V6啊!!

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者dressingfrad (dressingfrad)時間15年前 (2009/02/22 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
看的出來大家都深受影響..... 而且看的出來整他真的很有市場. 因為上禮拜的おネエMANS也借幫媽媽變身之名行整人之實. 節目資料:http://www.ntv.co.jp/one-mans/profile/index.html. 整人搞笑截圖版:http://www.wretch.cc/blog
首頁
上一頁
下一頁
尾頁