討論串[ JET] 超級奶爸奮鬥記
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 19→)留言45則,0人參與, 最新作者jlf555 (阿土伯)時間15年前 (2008/11/22 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.jettv.com.tw/program/index.asp. 超級奶爸奮鬥記. 播出時間: 11月22日(六)下午1:00 晚間18:00/22:00. 精采內容:2008最新進度!!全新超級奶爸第六彈就要登. 場囉!!一個奶爸八個娃挑戰2500公里超級大搬家!這次. 多了第
(還有6個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者aassd (#‵︿′ㄨ)時間15年前 (2008/11/24 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我都有看,. 不過看到後來,也不知道真實性剩多少..... 也不是說造假啦!. 只是覺得可能都是經過包裝過後才呈現出來的...... 像這次小嬰兒出生的部份,. 我和朋友看到這幕時,只有一種想法.... 「怎麼可能這麼"漂亮"?!」. 我還記得朋友生小孩時,第一時間去看嬰兒時,. 真的驚到了!(
(還有212個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sam1115 (EXILE)時間15年前 (2009/01/26 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
最近有看重播耶. 日本那邊其實還在拍攝,看來要拍長篇了吧. 話說名瀨市的稱呼已經廢止了,合併郊區的町村2006年改名為"奄美市". 可是節目還是叫名瀨耶,可能叫習慣了吧. 而且名瀨等於變成奄美市的名瀨區的樣子,. 大棚屬於大和村(等於台灣的鄉)的一個村. 看地圖的確是個人口很少的地方. 當地只有一個
(還有367個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者rooket (rooket)時間15年前 (2009/01/26 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
每次看大家對"超級奶爸奮鬥記"的討論串. 大家總是一股腦的反對前妻來投靠奶爸 反對他們夫妻復合. 不過我是有不同的想法 像我本身是單親家庭. 我之前和我爸爸的關係 就像小孩們和媽媽的關係. 在我的成長中沒有留下什麼值得回憶的記憶點. 所以我在看超級奶爸的過程中 我一直希望他們夫妻可以復合. 媽媽可以
(還有4個字)

推噓12(12推 0噓 1→)留言13則,0人參與, 最新作者pure0612 (benice)時間15年前 (2009/02/28 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
天啊, 原PO是單親子女, 和單親父母的想像真的不同.. 像我是單親媽媽, 我簡直不敢想像前夫回來投靠我, 要和我復合. 要擔任爸爸的角色. 因為他原本就是沒有謀生能力, 沒有責任感, 又和家人吵到天翻地覆,大家分開了, 圖彼此清靜, 而且已經很多年不見, 比路上的陌生人還陌生.. 如果發生他跑回來
(還有624個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁