討論串[問題] 男女糾察隊
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者flatcomb (漂泊的心)時間16年前 (2008/02/27 04:11), 編輯資訊
內容預覽:
http://japan.vl.com.tw/channel/london/spe05.asp. 在緯來的官網看到的.... 在「吐槽大排行」中,我們總是可看見10位來賓互相較勁的模樣。為爭取更高排名,有時爆料出獨家新聞,有時藝人間大打出手,更可看見藝人淚灑攝影棚的模樣。根據節目製作人表示,錄製此單
(還有326個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者yeaaah (松下桃香)時間13年前 (2010/10/29 03:12), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下,某集LH是小亮出國拍外景,. 好像是紐西蘭吧,. 征途還遇到一堆羊擋路,. 有人知道台灣的播出時間嗎?. 感激不盡 <(_ _)>. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.117.216.24.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者stone822 (小石)時間13年前 (2011/05/02 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
請問男女糾察隊內容是小森純卸妝. 還有跟大久保做比較. 台灣是什麼時候撥出的呢?. 謝謝~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.225.81.

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者dear0729 (縹緲的風)時間12年前 (2011/12/03 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
前陣子比較忙所以兩三個月沒跟. 今天把他全部挖出來看. 都是看緯來版的!!. 現在看到10/22這集真的很好看. 但是最後的預告也很吸引人. 感覺又是在整人(超想看^^). 可是接著播10/29發現好像不一樣. 有版友知道10/22預告的那一集有播嗎!?. 如果有播是哪一天播的~感謝!!. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁