討論串[緯來] 0218 男女糾察隊 #163
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 13→)留言41則,0人參與, 最新作者silvia6 (你是我唯一相信的美麗)時間16年前 (2008/02/18 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
第一屆 女人心大考驗. 我沒看錯的話 有金子昇耶 >////< 還有中尾明慶 是我認得的. 最後一題 女生最喜歡突然被拉過去 金子昇答對了 鏡頭比較多 ^^. 男諧星的話 好久沒看到不可接觸了 我想念屁股下巴的梗 XD. 最後的小淳和小島 誰比較帥. 當小島只穿三角褲 看起來像是 正常人和怪人的對決
(還有56個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者topchris (踏破克里斯)時間16年前 (2008/02/18 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
小島VS淳哥. 帥氣度大對決. 前半段小淳壓倒性勝利. 可是小島穿上衣服之後..... 老實說如果是我我可能也會選小島= =+. 沒想到他穿上衣服還蠻MAN的. (脫光真的像變態). 到底誰會贏呢 囧!!. 下禮拜繼續. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者wolflch (哈比人-沃爾夫)時間16年前 (2008/02/19 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
不知道有沒有人跟我一樣在牽手那題 有很大的疑問啊ˊ_ˋ. 在之前的男人心大考驗也有出過一樣的題目. 也都是問第一次牽手的方式. 男生的答案是選B 可是女生的答案卻是C ?_?. 這樣實際上到底要用B的方式牽 還是C的方式牽. 嗚~~~完全被搞糊塗了=.=. 這次的好問題 果然還是結婚的選擇那題. 看
(還有73個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者topchris (踏破克里斯)時間16年前 (2008/02/19 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
首先是牽兩隻手指頭. 之前測驗男人心的時候. 男生覺得女生一開始偷偷牽男生的兩根指頭最好. 感覺有點羞澀 偷偷牽 又很靦腆. 不過這次的選項是男生牽女生的兩根手指頭. 我只能說這個牽法好像有點娘= =. 男孩子這樣牽不夠大氣... 而十指相扣不管是男生對女生 還是女生對男生. 以第一次來說太超過.
(還有60個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者babydog (一點就透)時間16年前 (2008/02/19 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
我反而對接吻那題感到不解,. 不論是情侶還是老公,我都不喜歡被突然拉過去親,. 那感覺不太尊重人啊。. 另外,今天的小亮好可憐,又莫名其妙變成來賓了,. 他居然說,我也不想啊,也沒跟我說就變來賓了。XD. 陣內的"我的老婆是藤原紀香耶"可以變成他的梗了,. 配上他那種臭屁的臉,還有其他諧星妒恨的嘴臉
(還有40個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁