討論串[ JET] 大口吃遍台灣
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者babydog (綠色圖騰)時間16年前 (2008/01/21 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有人計算過這個節目已經重播過幾次了啊?. 每個週末好像都要重看一遍,. 再加上重播率極高的極限體能王與古早的超級變變變,. JET是沒其他的節目好播了嗎?. 很怕"超級奶爸"也會步入後塵,. 好險目前還沒看膩,真的挺喜歡這個大家庭的互動,. 尤其裡面的小孩雖然家境不好,. 但都挺懂事又會替爸爸著

推噓13(13推 0噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者topchris (踏破克里斯)時間16年前 (2008/01/21 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這個節目的經費真的..非常少. 男主持人其實還不錯. 可是衣服跟髮型每次都很像剛睡醒. 畫面品質也沒多好. 雖然從日本人介紹台灣的角度看台灣很有趣. 可是我實在覺得這個節目品質有點差.... 好歹也請個化妝師稍微邦主持人打扮一下子. 看起來有點寒酸= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者taker530 (..)時間16年前 (2008/01/22 03:07), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得還不錯啊~. 至少這幾個禮拜一直是在播新的. 已經去過基隆 台北 新竹 台中 嘉義 台南 高雄 台東 金門.... 雖然製作成本很低 XD. 我以為是日本地方台或是cable台的小節目. 很像是以15分鐘為一單位播出的那種. 主持人跟林威助頗有交情... --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者satopo (伺機而動)時間16年前 (2008/01/22 09:11), 編輯資訊
內容預覽:
對阿,之前是一直重播,但最近真的有播新的,沒有重複. 大家可以參考看看. 我覺得這節目的製作成本很低,看得出來,整個很陽春. 但也不是說沒有用心. 因為我曾經在他們介紹過的某地住過五年. 那五年間我餐餐外食,所以對該縣市有啥好吃的,都頗為了解. 所以播到該縣市時,我有特別注意看. 他們的確介紹了該地

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者greendolphin (返璞歸真)時間16年前 (2008/04/11 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
我前幾天也有看.... 覺得超級爆笑. 因為節目結束時主持人吃蝦仁湯還有火雞肉飯. 配樂居然是電影Chicago的Cell Block Tango下面這段. He had it coming. He had it coming. He only had himself to blame. If yo
(還有57個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁