[閒聊] Produce 101 Japan 第二次台灣民調

看板JP_Entertain作者 (pp)時間4年前 (2019/11/07 02:56), 編輯推噓26(2609)
留言35則, 22人參與, 4年前最新討論串1/1
第二次台灣民調結果(10/25~10/31) 此次填寫者共152人 一樣完整票數請見 https://reurl.cc/EKgQm1 性別分佈 男 18(11.8%) 女 134(88.2%) 年齡分佈 15歲以下 0 16-20 23(15.1%) 21-25 63(41.4%) 26-30 42(27.6%) 31-35 19(12.5%) 36-40 4(2.6%) 41歲以上 1(0.7%) 你的1 pick是? 後方數字為與第一次民調排名比較,+為上升,-為下降 1.川尻 蓮: 29 (+1) 2.豆原一成: 28 (-1) 3.白岩瑠姫: 13 (+2) 4.川西拓実: 10 (-1) 5.大平祥生(-1), 安藤誠明(New!), 金熙天(+1): 5 8.本田康祐(New!), 宮島優心(+1), 福地正(New!): 4 11. 今西正彦(-4), 安藤優(New!), 青木聖波(-2), 金潤東(New!), 木全翔也(New!), 床波志音(New!), 鶴房汐恩(-4): 3 不確定是樣本數減少的影響還是第一次公演的影響,1pick部分出現了不少變動 河野純喜掉出前11,不過從第五名後票數差異很小啦,參考度不高,只能說川尻跟豆原 還是Top2!! 2 pick為? 1.川尻 蓮(--): 17 2.鶴房汐恩(+2): 13 3.本田康祐(New!), 川西拓実(-1): 12 5.豆原一成(-2): 11 6.與那城奨(New!), 木全翔也(+6): 8 8.床波志音(New!): 7 10.白岩瑠姫(+1), 安藤誠明(New): 6 11.上原潤(New!), 大平祥生(-5), 河野純喜(New!), 大澤駿弥(--): 5 與上次對比, 金熙天、青木聖波、佐藤來良、宮島優心、今西正彥掉出前11 模擬2pick情況(將上兩題人數相加),最終決賽名單 1.川尻 蓮(--) : 46 2.豆原一成(--) : 39 3.川西拓実(--) : 22 4.白岩瑠姫(+3) : 19 5.本田康祐(New),鶴房汐恩(--): 16 7.安藤誠明(+9), 木全翔也(+5): 11 9.大平祥生(-5), 與那城奨(New), 床波志音(New): 10 12.金熙天(-6), 大澤駿弥(+2), 宮島優心(-3), 河野純喜(--): 7 16.上原潤(New): 6 17.今西正彥(-8), 安藤優(+1), 福地正(New): 5 20.青木聖波(-11): 4 與上次對比,佐藤來良、佐藤景瑚、北岡謙人、小松倖真、金潤東、石井祐輝掉出前20, 除了石井已被淘汰,其他成員可能缺乏代表作而無法鞏固位置,新進榜的皆是第一次公演 討論度較高的成員 11 pick為?(需選11位,若選不滿請選你投票最常投的人) 1.川尻 蓮(--): 110 2.豆原一成(--): 97 3.川西拓実(--): 95 4.本田康祐(New): 94 5.白岩瑠姫(New): 76 6.鶴房汐恩(-1): 74 7.大平祥生(-3): 64 8.安藤誠明(New): 63 9.大澤駿弥(--): 62 10.河野純喜(-2), 床波志音(New): 56 金熙天(48票)、青木聖波(53票)、宮島優心(42票)、今西正彥(47票)掉出台灣出道組 與那城奨以52票跟青木緊追在出道組後面 被淘汰的練習生,最大的遺珠之憾為? 1.石井祐輝:12 2.田口馨也:11(有位填寫兩人的票數加進來了) 3.中川勝就、西山和貴:9 但也有44人認為沒有特別遺憾的人選 先前的投票頻率是? 天天準時投!: 64(42.1%) 有時會忘記,約1-2天一次: 33(21.7%) 一週只投1.2次: 4(2.6%) 沒有投票: 38(25%) 想到才投: 13(8.6%) 假使可以投票,11pick中有輪流投後半段的情況嗎? 有: 59(38.8%) 無: 93(61.2%) 目前有用暗黑方法繼續投票嗎? 有:14(9.4%) 無:94(63.1%) 觀望中: 41(27.5%) 此題很抱歉未考量現居於日本地區可以投票的板友/噗友,若有機會會重新調查 98位練習生中,你心中的最佳Vocal是?(只能填一位) 1.床波志音: 45 2.男澤直樹: 43 3.與那城奨: 18 最佳Dancer 1.川尻 蓮: 76 2.本田康祐: 23 3.豆原一成: 18 最佳Visual 1.川西拓実: 33 2.安藤誠明: 26 3.白岩瑠姫: 20 藝能擔當 1.大澤駿弥: 90 2.鶴房汐恩: 10 3.今西正彥: 9 最佳Center 1.川尻 蓮: 102 2.川西拓実: 15 3.豆原一成: 13 有什麼需改進的地方或有什麼問題想於下次調查加入嗎? 1.可以問大家喜歡的CP啊(X) 2.覺得最佳的oo系列還可以加一些選項(ex誰是最像弟弟的、誰是最全能的、誰最適合當 隊長等等) 3.希望加一題→最不想看他進11位的練習生 4.可加入除了自己的1 pick之外「最希望這個人出道」的調查 會納入參考,3,4覺得較適合決賽前問卷 5.可以附上名字表,太多人名字有點難記www 6.不知道要打漢字假名還是繁體字w 7.有選項比較好,不然有些人的名字不會打就不投了XD 之後會改回用選項選擇的,填寫率感覺有受影響 7.評價定位最喜歡的組別之類? 8.是否有看過其他Produce 101系列節目;聽K-POP多還是J-POP還是其他 上述兩點已於其他問卷調查過囉 定位評價 https://www.ptt.cc/bbs/JP_Entertain/M.1572582130.A.290.html 節目群眾調查 https://www.ptt.cc/bbs/JP_Entertain/M.1571770506.A.7D3.html 9.感謝製作!! 覺得各位置可以有前三名 只能選一個有點痛苦XDD 選「一個」是有點參考韓團各定位大多只有一個啦~之後如果有再調查定位大概是 從決賽前人選投票了吧 告白or發洩區 1.我愛肌肉組 2.雖然已婚,但我愛本田康祐 謝謝 3.我想投票啊啊啊啊啊啊啊啊 4.高野惠應該帶著他的柴犬包出來遛,這樣鎭赫粉的我會把票給他XD 5.還我小山省吾 6.感謝雖然被淘汰也依然珍惜粉絲們的小孩,祝福你們都有美好的未來!留下來的60人 繼續加油,姊姊支持你們!!! 7.雖然我心中的最佳vocal不是他,因為技巧之類的還是聽得出來有不足處,但床波志音 的聲音實在有一種獨特的魅力+魔力!希望他快把黑髮染回來!!!!這個顏色的金髮不 適合你啊少年~~ 8.雖然dance能力值最高填今西,但我自己認為他的風格我無法在男團get到,所以沒pick 他。還有其實我2pick一直變XD還有最佳center,其實蓮能力值很高也很C,但我覺得一 個成員太C對團體不是好事...雖然可能是我自己想很多,說出來耶可能被蓮擔揍爆,但 要說他是最佳C我個人覺得可能可以討論吧...到底center的意義、責任和榮耀是什麼, 我也不斷思考這件事,因此本次問卷最佳C先投給白岩一票。 最後大水沒被撈回來讓我哭! 9.雖然覺得有跳得更好的人,但我就是喜歡他跳舞時的表情變化QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.209.30 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/JP_Entertain/M.1573066589.A.04D.html

11/07 03:27, 4年前 , 1F
辛苦了

11/07 04:05, 4年前 , 2F
辛苦了!! 川川豆真的屹立不搖XDD

11/07 07:12, 4年前 , 3F
辛苦了 這11pick挺夢幻的 完全可以啊啊

11/07 07:36, 4年前 , 4F
辛苦了:) 這11pick的結果出道真的不錯~

11/07 07:56, 4年前 , 5F
這11pick真的很棒

11/07 08:50, 4年前 , 6F
這11 pick 超級可以!!

11/07 09:02, 4年前 , 7F
......

11/07 09:03, 4年前 , 8F
果然不論在哪裡都很痛苦QQ

11/07 09:03, 4年前 , 9F
不知道10%算多還是算少

11/07 09:19, 4年前 , 10F
11 Pick真的超級可以!!! 私心希望可以加上奨>< 好

11/07 09:19, 4年前 , 11F
喜歡他的聲音喔!!!

11/07 10:07, 4年前 , 12F
11pick好會選,只能說是夢幻名單了

11/07 10:30, 4年前 , 13F
這11pick我也可以 想推港人和海斗 雖然這倆人要進11

11/07 10:30, 4年前 , 14F
真的很難...QQ

11/07 10:53, 4年前 , 15F
偷偷做了排序 18個男生裡面7個OP是豆原XD

11/07 11:21, 4年前 , 16F
繼續跪求專版!

11/07 12:13, 4年前 , 17F
是不是要有人先開連署?

11/07 12:47, 4年前 , 18F
bf你快上(欸)

11/07 12:48, 4年前 , 19F
我想參與活動拿P幣OvQ

11/07 13:03, 4年前 , 20F
我來研究一下連署

11/07 13:12, 4年前 , 21F
我可以開連署,但是沒辦法當板主QQ

11/07 13:13, 4年前 , 22F
有人想當板主的可以站內信給我~

11/07 13:18, 4年前 , 23F
連署者會直接當板主喔~我也有想過先開但怕後面沒人

11/07 13:18, 4年前 , 24F
願意接手orz

11/07 14:08, 4年前 , 25F
這個11pick名單很棒耶XD

11/07 14:29, 4年前 , 26F
辛苦了:)

11/07 16:12, 4年前 , 27F
我也跪求專版!QAQ

11/07 16:44, 4年前 , 28F
跪求加1

11/07 17:36, 4年前 , 29F
我沒空管板www

11/07 17:45, 4年前 , 30F
這11pick真的好夢幻,不管排名,最終是這11個人就好

11/07 17:45, 4年前 , 31F

11/07 18:45, 4年前 , 32F
Hico可以出道這團我就追!!(再喊一次

11/07 19:11, 4年前 , 33F
這11pick真的超棒!!

11/07 19:36, 4年前 , 34F
決賽正撞fns 不太妙

11/07 20:11, 4年前 , 35F
今天居然沒人開LIVE文 大家都跑去看棒球了吧XD
ppmon0911:轉錄至看板 PD101JAPAN 12/22 04:29