[討論] 美夢成真! 我家住宅大改造

看板JP_Entertain作者 (Less is more.)時間12年前 (2012/08/13 16:17), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
剛剛第一次看了"美夢成真! 我家住宅大改造"這節目 以前不知是否有播過 與"全能改造王"不同 這不但是改造家裡重新佈置 也是改造自己的心並好好同時反省 看完真的覺得....人的習慣真的很恐怖!!! 此外 與一般改造節目不同的是 通常都是請到專家來幫忙改造擺設與收納問題 但這個節目都是苦主自己發現問題並設計 (不知IKEA是否為廣告贊助商啊~~四家苦主都是去那裡選購家具 XD) 改造後如果有達到製作單位的要求 (家中被隱瞞的對象說出關鍵字) 節目便全額贊助所有費用 令我感動的是 不但學到設計與收納的小撇步 同時也感受苦主夫婦之間或父母對小孩的那份心意 這就是家人啊~~~!! 看完我都想好好重新整理自己房間了....XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.118.96

08/13 17:11, , 1F
我比較好奇的是 他們怎知道有沒有透露啊= =a??

08/13 17:14, , 2F
可能製作單位也害怕露餡 後來兩家都是當天公佈關鍵字

08/13 18:39, , 3F
覺得是幫IKEA打廣告XDD

08/13 19:04, , 4F
不管是小企劃找宜家大贊助還是根本幫宜家廣告

08/13 19:06, , 5F
我都蠻羨慕的~最近剛去宜家採購~對日本人來說超便宜

08/13 19:07, , 6F
對我這窮人來說卻是幾年來的大消費~~~

08/14 01:22, , 7F
應該是IKEA贊助沒錯,因為太明顯了~XD