[問題] 日本一個節目,關於廢棄車的

看板JP_Entertain作者 (karen)時間13年前 (2010/09/23 22:20), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
日綜版的各位好: 想請問一個日本綜藝節目 我大約是在過年的時候偶然轉到,感覺很趣味想要去youtube找找推薦給朋友 但卻記不得名字 希望有人知道可以幫幫我 節目主旨:廢棄車尬車,贏的那一組可以搶答。 節目內容: 一開始兩人一組,坐在廢棄車裡(用鐵鍊取代安全帶) 大約三~四台 比賽開始前主持人會先問一題白痴問題 ex:太陽有幾顆 然後比賽開始,廢棄車紛紛衝出去 在賽道上,會有很多障礙 ex:用車子去壓按鈕,賽道某處會噴火上來燒到車子 或 在賽道必經之路的空中平放一個旋轉的鋸子,車子開過去會被削成敞篷車 經過重重難關,第一名抵達終點就可以回答剛剛一開始的智障問題。 這節目十分有趣 但無奈忘記名字 去google打 "日本綜藝 廢棄車" or "日本 節目 車" 也都找不到 剛也在板上打"車子"、"車" 也找不到 希望會有剛剛好也有看這節目的觀眾給我解答 謝謝大家 -- http://www.wretch.cc/album/a36958 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.249.199

09/23 23:37, , 1F
記得好像還有大胃王比賽

09/24 13:02, , 2F
這不就是遙遠年代的火燄挑戰者嗎??

09/24 13:40, , 3F
史上最強骨牌大胃王大決戰?http://ppt.cc/ggcc 有類似

09/24 13:41, , 4F
你說得廢棄車 不過好像是戰車 我記得過年有看過 裡面還

09/24 13:43, , 5F
有大胃王跟骨牌 我覺得骨牌很讚XD

09/24 16:06, , 6F
不是火焰挑戰者吧...雖然有開車接降落傘的挑戰

09/24 19:00, , 7F
應該就是史上最強骨牌大胃王大決戰了,我也差不多是過年

09/24 19:02, , 8F
的時候看的,有搶答開戰車、人力推動廢棄廂行車、藝人開

09/24 19:03, , 9F
自用車競速等等的單元……@@