[分享] 50TA「淚」英文歌詞正解

看板JP_Entertain作者 (阿綠)時間14年前 (2010/02/21 21:58), 編輯推噓12(1204)
留言16則, 14人參與, 最新討論串1/1
對「淚」那段神秘的英文歌詞有興趣的人,可能要失望了。 其實在拆開CD之前,我也有想過,那段歌詞應該就是無解,也不會去追究, 直接用男女糾察隊的字幕當歌詞。。(還是本來就沒有真正的英文歌詞~???) 果然~~~ 這次去日本旅遊,順便買了50TA的專輯, 看版上還沒人PO,我就來揭曉答案吧~~ 50TA的專輯(附的DVD是2區的,電腦好像不能播) http://picasaweb.google.com/linwenpei/NeVlKG#5440684185627444194 這張專輯完完全全是 LONDON HEARTS 節目的產物, 所以整張專輯都沒看到「狩野英孝」這四個字,音樂版權也是屬於TV ASAHI MUSIC。 而且因為是節目的副產品,我覺得製作並不是很精緻, 直接貼一些演唱會的照片裝飾而已。歌詞本最後甚至還打上 LONDON HEARTS 的網址。 然後是「淚」這首歌的英文歌詞, http://picasaweb.google.com/linwenpei/NeVlKG#5440684190400595330 I ジャン ウェスティン フォスティン love You ガスター シンガポール I ジャ ハート sing a song マーライオン シンガポール We are ウェンネ スカイ ザ ハイヤー You ガスター シンガポール I ジャ ウァンナ sina a song I ソフティン フィンナ soul (跟節目中的字幕好像不太一樣~?) (但對照歌詞仔細聽,好像又不是這樣) P.S. 我覺得「重金屬車站」現場版本比較好聽呢~(雖然夾雜很多笑聲) . -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.186.24

02/21 22:07, , 1F
怎麼看都覺得是空耳 XDDD 重金屬車站現場版+1

02/21 22:50, , 2F
anydvd

02/21 23:09, , 3F
日本人看得懂那段片假名嗎?

02/21 23:29, , 4F
嘎斯塔是什麼意思@@

02/21 23:34, , 5F
永遠是音樂界的謎團了嗎XDDDD

02/21 23:45, , 6F
歌詞本比想像中作的好很多了拉~ 我也有訂一張XD

02/21 23:45, , 7F
有幾頁都還有印上他的名言 哈哈

02/22 00:21, , 8F
好希望有台壓

02/22 01:12, , 9F
2區DVD用電腦播 第一次先用POWERDVD之類的開 會跳出選區

02/22 01:13, , 10F
可以更改五次區碼 改成2區之後 之後就可以用一般播放軟體

02/22 13:58, , 11F
樓上這樣會變成台灣3區的不能播了可找找全區破解的方法

02/22 15:01, , 12F
用KMP可以嗎?我之前用KMP看2區的DVD,沒有問題!:P

02/22 16:35, , 13F
慘了 我一直很想知道那個新加坡到底是什麼英文的說XDDD
※ 編輯: wplinwp 來自: 58.115.186.24 (02/22 21:32)

02/24 20:49, , 14F
我也收到CD了,歌詞本超好笑!淚那頁圖還是掉進地洞的白臉

02/24 23:33, , 15F
重金屬車站現場版+1 印上他的名言真的很經典!XD

02/25 16:30, , 16F
KMP 可以直接播放 2 區 DVD