[緯來] 怪咖鑑定團第一集

看板JP_Entertain作者 (いじわる Crazy love)時間15年前 (2008/09/13 01:21), 編輯推噓18(18017)
留言35則, 23人參與, 最新討論串1/1
今天的怪咖鑑定團第一集~~ 原來這節目主要的流程是先短劇來介紹是誰的怪怪習慣 大家邊討論 再看有沒有人有類似的經驗可以介紹~~ 最後由萬人來投票有沒有一樣的習慣 主持人來判斷來賓是不是怪咖 萬人照片的大看板好壯觀>///< 大致的流程就是這樣子~~ 杉浦太陽: 拿鍋子喝湯  我也覺得還可以接受 本人也很愛拿大碗公喝湯   但拿鍋子還是怪怪的 主要鍋子的形狀用喝的很不容易喝!!  但看到太陽覺得要輕微燙傷才好喝 @@ 看樣子老婆小辻要好好注意你的嘴唇有沒有受傷才行!!!  主持人長嶋一茂的10公升汽水倒在浴缸喝應該是唬爛的吧XD 榊原郁惠: 旅行前只穿內褲吃早餐 這個就真的太扯了啦 哈哈   原因竟然是不想弄髒已洗好的衣服 XD 早餐這樣只穿內褲吃也太涼快了吧 男生免強 女生就太離譜了!!! 而關根勤也太愛老婆了吧 哈哈 還愛給老婆看裸體   為的是促進老婆女性荷爾蒙分泌 保持年輕@@ RIKACO則是裸體在家中 這樣不行啦 兒子們會很困擾的 @@ 只能說RIKACO真的很豪邁~~ 佩服!! 關根勤: 起床就要跟老婆抱抱  關根勤真的...很愛他老婆!!! 有夠浪漫~~ 這麼愛抱 也難怪老婆不會要跟他抱  因為老婆都已經想說 他會自己來跟我抱了!!! 但真的很佩服他 大部分都是很年輕的情侶 或是交往不久的男女  才會很喜歡抱抱 老夫老妻還能這樣真不容易!!! RIKACO: 上廁所要拿咖啡喝  這也真的不能想像 平常上廁所帶漫畫或是帶報紙  但帶喝的東西進去就太不衛生了啦!!!  免銷鉛筆理論就是咖啡喝下肚 然後把便便推出來是吧 抖!!! 還有 原來還有咖啡灌腸啊 (筆記....) 河本準一: 吹吹風機睡覺  他這習慣感覺還真不太好~~ 就如裡面說的 吹太多熱風或冷風會讓皮膚乾燥 還會造成禿頭  但從小要這樣才能睡覺 跟要吃安眠藥才能睡覺的感覺一樣  這個要想辦法改掉囉~~ 而太陽這用手撐著睡才能睡覺太強了!! 這手一定超麻的吧!!! 還是完全沒感覺了@@ 看他撐著睡 實在很想幫他推倒手臂@@ 星野亞希全裸睡覺已經很爆炸了 還說什麼穿寬鬆的內褲 還有點退色的  什麼啦!!!!! 快暈倒了 !!!!! 若尾文子不吃晚餐 這.... 還是說午餐比較晚吃 3~4點這時候!!! 不然真的撐得住啊!!!?? 星野亞希: 上廁所不用馬桶蓋  先提一下 星野這扮相好..好可愛喔>////< 好像小公主!!! 坐式的不用馬桶蓋用蹲的還算可以理解 但真的腿力要強!!! 有在為拍寫真集鍛鍊身體的星野果然能勝認!!! 看著大家跟星野一起示範如何騰空上廁所真的太好笑了@@ 但星野妳也完全不顧形象 KABA說會不會有尿到馬桶外的時候   竟然回答多少會有 抖了啦!!!  這樣大家用那不就是後來的人都會碰到妳的尿了來吐妳 哈哈!!! KABA: 不能容忍御飯糰的海苔弄破掉 說實在 我到現在都不會拆御飯糰的包裝  不是破掉 就是拆到分屍 然後在拿出海苔重新包裝飯團!!! 不能容忍破掉的海苔的話 那我應該就不用吃御飯糰了@@ 但看了拆御飯糰的解說 以後應該有機會吃到完整的御飯糰了!!! 原來這沒有播完全部11人啊~~ 另外4個人就等下一集了!!!  只好等下禮拜了五了@@  這節目還不錯 可以知道一些藝人的怪習慣 >///< -- My Blog: http://www.wretch.cc/blog/glayliou -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.169.192

09/13 01:28, , 1F
我想抱關根麻里 >///<

09/13 01:35, , 2F
樓上可能只抱的到KABAちゃん

09/13 02:32, , 3F
我是女生也會像星野那樣上廁所,想必很多女生都會?XD

09/13 02:43, , 4F
榊原真的很妙

09/13 02:46, , 5F
而且戲中的女演員遮的角度真好 XD

09/13 04:09, , 6F
想當年我高一的時候 我們班喜歡拿著營養午餐去廁所吃

09/13 04:09, , 7F
我剛開始也不能接受 但試了一次後 還蠻不錯的(?) 只

09/13 04:10, , 8F
不過某天我們老師發現這件事後 完全無法忍受 把我們

09/13 04:10, , 9F
在廁所吃飯的一行人叫去辦公室關懷關懷XDD

09/13 04:11, , 10F
阿 另外就是我妹也超愛裸體的 每天在家裡裸體 還叫她

09/13 04:12, , 11F
朋友們看她裸體XDDD

09/13 06:09, , 12F
樓上沒圖沒真相

09/13 07:07, , 13F
關根勤超浪漫 跟他女兒也感情很好

09/13 09:12, , 14F
在台灣不用馬桶蓋是常識~女孩們都很會坐空氣椅子的~

09/13 10:42, , 15F
那我一定神經超大條 ~"~

09/13 11:58, , 16F
吹吹風機睡覺這要進行心理輔導了..話說可能是因為小時候

09/13 11:58, , 17F
養成..之前看日本節目要嚎啕大哭的孩子看什麼影片會安靜

09/13 11:59, , 18F
就是"吸塵器在吸彩色球球"的時候..

09/13 11:59, , 19F
彩色球是吸引注意力,而吸塵器的聲音據稱是很像胎兒在

09/13 12:00, , 20F
子宮內聽到的聲音..所以可以安撫小孩..

09/13 12:05, , 21F
感覺這節目題材是不錯 可惜內容有點雜

09/13 13:37, , 22F
創意很好 不知道什麼時候又要被抄了

09/13 15:44, , 23F
偷偷問,那星野這樣要怎麼用免治馬桶?

09/13 17:59, , 24F
應該就不用了吧 囧 日本免治馬桶應該還沒普及到公眾場所?

09/13 18:04, , 25F
有喔 我在速食店跟蛋糕店都有看過...

09/13 20:16, , 26F
出外就不要便便,忍到回家...

09/13 20:20, , 27F
在台灣正常啦 可是日本的公廁應該都夠乾淨吧

09/13 20:53, , 28F
也還好乾淨而已 (我有廁所潔癖....

09/13 21:35, , 29F
之前我有聽說過是洗衣機的聲音也很像胎兒在媽媽在肚子裡

09/13 21:36, , 30F
我覺得當關根勤的老婆超幸福=w=

09/13 21:50, , 31F
關根勤看起來好年輕,看不出來五十幾歲了

09/13 22:08, , 32F
我覺得當關根勤的女婿更幸福^^

09/14 15:59, , 33F
星野亞希奶超大.童顏,上廁所還擺那種特殊姿勢,擺明是故意的

09/14 22:29, , 34F
日本廁所超乾淨~根本不用怕~這在台灣應該很普遍八!!

09/15 00:04, , 35F
星野講話好急,聽久不蘇胡~"~