[緯來] 男女糾察隊 #163 女人心測驗題目

看板JP_Entertain作者 (BB)時間16年前 (2008/02/19 15:11), 編輯推噓10(10011)
留言21則, 12人參與, 最新討論串1/1
第一屆女人心測驗 1.聖誕節想要一起度度過的地方 (自由作答) (A)高級旅館 (B)迪士尼樂園 (C)男朋友家 (D)自己的家 2.喜歡男生哪個部位 (A)眼睛 (B)胸膛 (C)手 (D)聲音 3.第一次的肌膚之親哪樣最好 (A)摸頭 (B)從背後擁抱 (C)躺在男友手臂上 (D)接吻 4.對於結婚的考量最重要的是 (自由回答) (A)愛情 (B)體貼 (C)安心感 (D)經濟能力 5.心動的瞬間 (A)認真工作的樣子 (B)運動流汗的樣子 (C)倒車的樣子 (D)睡覺的臉 6.第一次牽手希望是怎樣 (A)拉手腕 (B)牽兩個指頭 (C)正常 (D)十指緊扣 7.理想的初吻情況 (A)男方說:把眼睛閉上 (B)四目交接的時候 (C)被突然拉過去 (D)先擁抱過後再吻 選項我都是大致上記一下,有錯誤麻煩糾正我。 還有幾題也是自由作答,但是我忘記了,也請版友幫忙補充,感謝! 答案: 1.(C) 2.(C) 20%以上 3.(B) 401人 4.(D) 304人 5.(A) 468人 6.(C) 470人 7.(C) 會特別寫選這項的人數跟比重,是因為我覺得這次的標準答案, 選的人數真的偏高,比起男人心的部分來看,我是這樣感覺的。 而這集笑點也是超級多的,笑到快不行。 1.男生留小指的指甲是為了挖鼻孔 (秋山:上次指甲太長挖到留鼻血 XD ) 2.庄司:如果把MEGIMI的胸部切掉的話... (MEGUMI:我並不想要切掉胸部! ) 3.重新剪接的畫面 (千原弟笑的實在是太假了 XDDD ) 4.小黑,感覺他不是故意要鏡頭,是真心覺得的是該選項!!! (小川:光是知道跟小黑選同個選項就覺得完蛋了) 看完這次的測驗,真的是覺得兩國的文化還是有差呀~ 像是大家一直鬼叫的經濟能力,可能是日本大都是家庭主婦, 這個條件還是比較重要,只是我一直以為安心感才是最重要的, 沒想到經濟能力超越安心感獨自變成一個選項!!! 不過這點,有時看日劇也會發現有這樣的傾向 (連誼的時候多金或是好工作的一定加分,ex東大特訓班的矢澤心 XD) 當然台灣也是會,只是覺得日劇很愛營造這種現象。 然後中尾明慶有來參加,完全沒有鏡頭,實在是... 我還期待他會有什麼驚人發言的說~ (小聲說:我覺得"想要擁抱的男諧星"那集,有個說真鍋香織欣賞他的那位, 沒穿上衣穿吊帶褲也是肌肉男的那位,跟中尾有點像...) 另外,小淳跟小島的比賽也是一整個大爆笑。 小島一開始真的很敬業,還是穿著三角褲和夾腳拖登場, 真的是很佩服他,雖然看的出來他冷到不行... 雖然敬業,但是這樣並沒有為他加到分 (生理上的不喜歡 XD) 穿上衣服後,反而是大大加分呀~~~ 話說上次魔術簡訊看到他的私服也覺得不錯, 不過我個人覺得加分加最多的是穆迪呀! 去年爆紅的兩個人,我實在比較喜歡穆迪, 上次穆迪參加豬哥男星的測驗,事後被抓到的樣子實在是太可愛了,想制止卻又不太敢! (老是覺得這個測驗太犯規了,因為連女生的我一定都會看何況是男生) 期待下兩集,惡整麒麟的田村(?)還有小淳跟小島的對決。 (感覺台灣快追上日本進度了?!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.142.65

02/19 15:40, , 1F
我覺得日本女生選經濟能力是可以理解的耶..因為他們婚後大

02/19 15:40, , 2F
多不工作呀

02/19 17:06, , 3F
這可是令男人感到絕望的答案呀!

02/19 17:14, , 4F
所以三樓的,男性有些部分太單純了。女生沒那麼簡單。

02/19 17:15, , 5F
女生只是在「戀愛時」裝著一付「愛情第一」的印象。XD

02/19 17:39, , 6F
(蹲在地上畫圈圈)

02/19 18:15, , 7F
其他答案還是有女生選啊 第一高票只是一個現象 呵

02/19 18:50, , 8F
三樓別這樣 那是日本女生呀 除非你想娶日本女生囉

02/20 11:08, , 9F
我認為有錢討老婆的定理自石器時代就是如此

02/20 13:12, , 10F
其實婚後熱情減退 最實際的還是收入

02/20 13:59, , 11F
一句話 貧賤夫妻百事哀 愛情不能吃飽

02/20 14:33, , 12F
台灣選經濟的未必會少吧?如同megumi說。指的是起碼的經濟

02/20 19:00, , 13F
結婚的話 經濟絕對很重要 這是現實~!

02/21 04:56, , 14F
我也覺得是經濟

02/21 20:52, , 15F
我也覺得並不是說要多有錢,而是起碼能支撐一個家庭的經

02/21 20:52, , 16F
濟能力...

02/23 02:01, , 17F
其實我覺得日本會嚴重很多 畢竟他們雙薪很不普遍

02/23 02:01, , 18F
感覺保守一點的公司結婚還不辭職還會被說閒話

02/23 02:02, , 19F
會被酸"老公養不起喔"之類的...

02/23 02:03, , 20F
日本文化對於男女的角色跟責任區分的非常非常清楚

02/23 02:04, , 21F
再來 我覺得日本人的戀愛觀念跟台灣也不太一樣