討論串[請益] 關於電車癡漢
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者nanaskipbeat (我不小心。)時間10年前 (2013/12/17 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
問這個問題好像有點奇怪. 因為我最近在寫一個發生在日本的故事. 常常在漫畫裡看到有電車癡漢的情節,. 板上有討論的文章已經好幾年前了. 因為有點想把它寫進故事裡. (雖然有點老梗啦,但如果這件事在日本常發生的話應該還能接受). 但我不知道現在的日本發生電車癡漢事件的頻率高不高. 想請問一下有生活在日

推噓9(9推 0噓 16→)留言25則,0人參與, 最新作者nekozuki時間10年前 (2013/12/17 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
看到標題我真的一肚子火!. (當然不是真對原PO). 我當然知道這完全是機率問題,. 但我真的是憤恨難消。. ------------------------------. 我在日本也第三年了,. 對於這種事新聞上也看了不少。. 頻率跟在台灣看到的竊盜案差不多,. 案件太小的也不見的會報。. 當然如
(還有1109個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者lovesickness (愉悅的AS自耕農♪)時間10年前 (2013/12/17 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個我也是滿腔怒火. 本人住在埼京線沿線,只要碰到尖峰時段,. 就算是女性專用車廂也是擠到內臟都要被壓碎的地步。. 有一次大概下午六七點,跟學校老師討論完工作,搭車回家,. 好死不死就是下班尖峰時間,從池袋北上的車廂裡不意外地擠得水洩不通。. 結果就在擠得幾乎無法動彈的車廂裡,我感覺到有一隻手從
(還有637個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者winnie759281時間10年前 (2013/12/17 22:14), 編輯資訊
內容預覽:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者shouloken (Nao)時間10年前 (2013/12/18 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
說到癡漢,我也遇到過. 但不是在電車上,是在祭典上. 當時有一攤位前聚集了很多人. 我因為很好奇,所以就從人群外圍往內擠,想看是在賣什麼. 不久就明顯感覺有人從後面在頂我. 一開始我沒有感覺到是因為我以為只是單純很擠. 雖然祭典擠,但絕對沒有像電車一樣擠到無法轉身,全身貼在一起. (祭典大家都保持著
(還有147個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁