討論串[閒聊] 日本人真那麼守規矩嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 15→)留言25則,0人參與, 最新作者Juliter (假胖57號)時間15年前 (2009/06/02 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
北海道?好像講到我的地盤,. 我覺得說不定是北海道人在搞笑你沒聽出來..... 首先:普通北海道人家裡根本沒裝冷氣阿!!!. 沒冷氣怎麼開都不會到28度...甚至北海道一年氣溫超過30度的也沒幾天 XD. 像現在晚上大概十幾度,睡覺時打開窗戶,可能比台北開冷氣還要冷 XDDD. 她說的...應該是冬
(還有558個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jaw ( .)時間15年前 (2009/06/02 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
回一下我的感覺. 我覺得很多是要看個人 守不守規矩的都有.... 要說每個人都很完全守規矩 我想沒有. 你那個日本友人可能是覺得身為日本人自爽吧!. (昨天才剛看一個日本節目覺得很好笑 節目要來賓比全世界跟日本的水資源平均. 結果全場來賓都選擇日本的水資源平均是全世界的2倍 答案是只有三分之ㄧ).
(還有572個字)

推噓2(2推 0噓 15→)留言17則,0人參與, 最新作者bowny (嘖)時間15年前 (2009/06/20 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
針對標題回. 冷氣我是不清楚. 但我不覺得日本人有多守規矩耶. 舉例來說. 等紅綠燈照闖的人不少. 而且令我不能接受的就是騎腳踏車的不守規矩者. 我騎在車道上已經不只一次碰到逆向的腳踏車了. 還有就是給我並排騎腳踏車的. 人行道就那麼寬而已. 還給我並排是都不用顧到別人喔!!!!. 而這些都以年輕人
(還有20個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者takumi412 (海綿寶寶明明是大叔 = =a)時間15年前 (2009/06/20 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
全部吃光光。. 我倒是覺得守不守規矩是個人對自身的約束和要求,. 跟是不是日本人、台灣人、○○人等等沒有關係。. 不然哪來那麼多正反面的陳述。. 當然,與其要去參考別人守不守規矩,來當做自己是否要遵守規範的依據。. 還不如多約束一下自己,不要造成別人的困擾比較好。. 起碼我自己是這樣想的。^__^.

推噓7(9推 2噓 149→)留言160則,0人參與, 最新作者globetk3 (好想養柴犬komuro)時間15年前 (2009/06/30 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得主因不是因為潛在的驕傲性,是他們原本就知道日本. 的生活環境比台灣好吧!!. 我想大多數人都知道,那些國家生活環境的好壞. 像日本、澳洲、加拿大、北歐國家 這些國家 大家就都知道. 生活環境 治安等等比台灣好. 像泰國、伊拉克、菲律賓、大陸這些國家大家就知道比台灣還差. 我覺得沒這麼嚴重、如果
(還有908個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁