討論串[新聞] 今天相撲朝青龍輸了..
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者ggyyworld (no)時間15年前 (2009/03/24 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
請問懂相撲的人:今天朝青龍輸了,為什麼底下觀眾很多人把座墊丟到土俵上?. 那是什麼意思?記得去年琴歐洲連贏10場後,有次又比賽贏了,底下觀眾好像是. 興奮的把座墊往觀眾自己頭上丟,不是往土俵上丟,這2個動作的函意相同嗎?. 另外,為什麼nhk的體育新聞常會出現:因為沒有播放權所以無法播放的畫面?.

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 最新作者PrinceBamboo (竹筍王子)時間15年前 (2009/03/24 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
因為朝青龍是橫綱 從以前到現在只要是橫綱輸掉 都會有大量墊子飛到台上. 由於大家都看好橫綱會贏 一旦爆冷門輸掉時賭金沒了 就拿墊子砸他表示不滿. 去年琴歐洲的我沒看到 不過他既不是橫綱 又沒有爆冷門打輸 所以當然不會有人丟他. 最後一個播放權的問題我就不清楚了~. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者ohwell (啦啦啦兒)時間15年前 (2009/03/24 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
講到相撲 我這幾天也有看 哈. 我還想說ptt怎麼沒有相撲版. 關於丟坐墊.... 剛剛找到yahoo知惠袋有日本人寫的. http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1310614313. 而這個是wiki上面對於丟坐墊的解釋.
(還有352個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者KatoSayo (T'es mignon toi.)時間15年前 (2009/03/24 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
丟座墊由來--. http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BA%A7%E5%B8%83%E5%9B%A3%E3%81%AE%E8%88%9E. 丟座墊是觀眾抒發情緒的一種舉動。. 藉此抗議橫綱輸場,那座墊有1公斤這麼重,被砸到可是會受傷。. 在以前只有橫綱贏場的時候才出現丟
(還有553個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁