討論串[請益] 送女生回家?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 21→)留言47則,0人參與, 最新作者fumiko (fumiko)時間16年前 (2007/12/01 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
看到上面討論日本的治安. 我就想到十月份在東京遇到的事情. 我一天晚上快九點的時候到新宿的一家舞蹈教室找朋友. 不算是很熟的朋友 一個男生. 去找他是因為很久沒見面了. 因為他是舞蹈教室的老師. 我在那邊看他上了一堂課. 之後又聊了一下 離開舞蹈教室已經將近十二點. 我住的飯店在西新宿. 離舞蹈教室
(還有122個字)

推噓7(7推 0噓 18→)留言25則,0人參與, 最新作者crowking (tiger)時間16年前 (2007/12/03 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
台灣阿~只要順路.都會送人一程的.不管男生女生都會送吧.... 不過在日本. 送女生回家......根據在看爆仿將軍的櫻花妹再次指出.大河劇真好看. 在日本...送女生回家...代表.....很微妙的感覺阿. 單獨兩人男生主動邀請送女生回家.兩個人都沒結婚或是浮氣中的那種.. 代表今晚可以XX嗎的意
(還有79個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者wumitama (wumitama)時間16年前 (2007/12/03 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
不過我的經驗不是這樣~~. 不過我的經驗不是這樣耶. 可能我在鄉下吧. 這邊的日本男生倒不會讓我覺得別有企圖. 曾經接受不同日本男生送回家過. (3,4人吧 而且也讓其中1,2個送到家好幾次). 但是我個人是覺得 有男生是好心 怕女生晚回家危險. (這種我也遇過 連我電話都不問 單純保護女生 只是在
(還有106個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者icanbe ( )時間16年前 (2007/12/04 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
日本到現在還是男尊女卑的社會. 特別是認識交換學生後感覺特別深刻. 某天我跟法國朋友在學校餐廳遇到日本朋友. 問她為什麼一個人在這. 她的比利時男友呢?. 她說因為男友在做作業要一段時間. 所以先在餐廳等他. 我跟法國人戶看了一眼. "什麼?在法國都是男孩子等女孩子". (因為那個比利時人也是講法語
(還有177個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁