討論串[請益] 到日本打工
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 15→)留言33則,0人參與, 最新作者laruku46669 (租好房子囉^^)時間17年前 (2007/08/12 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
請問. 1. 到日本的目的就只有打工可以嗎?. 2. 因為需要工作簽證的問題...純打工是否不容易拿到?. 好像都得靠留學校的樣子. 3. 查資料是工作簽證為公司簽的~那工作只能做該公司的?還是其他也行?. 4. 到日本打工賺取生活費是否還不夠?. 5. 一星期需要兼任幾個工作才可能呢?. 先這些問

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者starry1020 ( )時間17年前 (2007/08/13 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
第一個問題是絕對不行的喔,. 沒有人可以在目的欄上寫打工,就可以拿到簽證的。. 到日本去除了觀光三個月免簽之外,都需要簽證,. 申請簽證都需要原因,唸書?工作?家族在日本?等等. 原因不同,簽證的名稱跟時效也不同,. 申請工作的簽證,需要日本公司的証明。. 但是我看推文,你說你也是想去學語言,. 那
(還有237個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者lenzon (不想帶多)時間17年前 (2007/08/13 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
其實我還滿好奇另一方面的問題啦..... 就是原po在日本是否有可以接應的人. 若是有人接應其實都還滿好解決的. 語言方面呢?. 不會說日文要怎麼工作@@. 這些東西某些網站上就查的到了. 日本有超多非法打工的大陸人. 雖然手段很極端. 但是他們也還是留在日本了. 若原po真的非常想去也可以出此下策

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者rockstarlan (會玩音樂的設計人)時間17年前 (2007/08/16 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪.... 針對這個事情 我想講一些話. 我目前在日本的語言學校短期遊學 9月就要回去了. 在這邊認識了一些同樣是在學校裡學日文的大陸學生. 跟他們聊過之後了以後才知道 大陸人要來日本不是件容易的事. 平常的什麼觀光簽證 除非跟團 不然好像是根本沒有. 像我們這樣有放假兩三個人去日本玩 在大陸好像
(還有362個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者gaultter (藍髮女妖N  NN)時間17年前 (2007/08/17 03:43), 編輯資訊
內容預覽:
我有一個男生朋友這樣過 講給你做參考. 因為他一直很想去日本唸書 可是沒錢 偶然有一個機會. 一個在日本已經拿到居留權 開餐館的台灣長輩 餐廳缺人. 便問他要不要過去 包吃包住 月薪是給15萬日幣. 他沒想太多就過去了 先用觀光簽證過去適應三個月. 本來想得很美好 先拿觀光簽去打工一兩次(一次三個月
(還有1137個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁