討論串[請益] 有人追過日本女生嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 最新作者des1267 (涼風微柔)時間18年前 (2006/09/25 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
工作的地方有個跟我同年的日本女生(23). 本來是都沒什麼交集(因為不同部門). 頂多就是碰面會打聲招呼這樣. 不過後來跟朋友出去玩的時候(朋友也是日本女生). 朋友說她的朋友也跟我在同個地方工作. 一問才知道原來就是我同事. 辦公室內的同事知道這件事後. 就常常拿來開玩笑Orz. 後來上司因為拿到
(還有727個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者juichun (leeon)時間18年前 (2006/09/25 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
我女朋友是日本人 看過妳的文章後 覺得如果妳真的要交往的話 再觀察一下吧. 畢竟她用敬語 對妳來說 她還沒把妳列入真正的好的朋友 再多給彼此一點時間. 互相觀察吧 至於你說的日本女生對台灣男生有較好的印象是正常的. 總之一句 慢慢來 不要急. 以上. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者MIZUYAMA (水杉)時間18年前 (2006/09/25 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
恩~日本女孩子其實都很主動的..... 就算對方沒有說對於你的感想,但聽你這樣說也可以感覺到他對你有好感.... ------------以下是故事------------------------------------. 日本國小跟國中大部分都是一附近的學區就讀.... 所以通常國中同學有時小學就
(還有220個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者xennys (嗯.....)時間18年前 (2006/09/26 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
日本男生不一定都大男人主義的哦,. 像我朋友(台灣人)他男朋友是日本人,. 對她超體貼,又很溫柔,. 吃飯會一直幫她挾菜,還叫她要多吃點,. 不要像日本女生,都病態了~~~. 買東西都男生跑出去買(不管多晚或是多冷),. 很多事情都是男生在張羅,. 女生像個少奶奶似的,. 重點是.....那日本人很

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者TAMASABUROU (玉三郎)時間18年前 (2006/09/27 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
我比較想知道日本那種嬌生慣養的女生多不多XD. 怎麼感覺台灣都沒幾個...... 我承認我喜歡這種女生 囧>. --. オレンジぷらねっど. 移动に.便利な街の中心地. Address:ネオ.フラーリ広場0111. Telephone:(041)2355617. UTTP://SSS.orange-
首頁
上一頁
下一頁
尾頁