[請益] 送禮給日本同事

看板JP_Custom作者 (D奶殺手)時間13年前 (2011/06/16 21:57), 編輯推噓2(207)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好 小弟下周會前往八日市短期出差一陣子,前一回帶了鳳梨酥,這回想說不帶食品類過去, 想買一些紀念品給常常接觸的日本同事,上星期到植物園旁的歷史博物館紀念品區看了一 下,比較能負擔得起的是文具(原子筆),且外型也蠻好看的,但我怕原子筆寫一寫就沒水 了似乎也留不住XDDD,不知各位有無建議何種紀念品比較恰當呢? 我也想過要買原住民的 小公仔,是想要具有台灣本土特色的紀念品,讓同事們對台灣有個印象在XDDD --- 另外想請教,若是日本人(女)的生日已經過了,想說要送她生日禮物,該送什麼比較好呢 ,她是同事的太太,因為這位同事很照顧我,也有和他太太一起去烤肉過,不知怎麼的就 聊到生日,上周就是她生日,所以想在這回到日本出差時補送個生日禮物。不知這樣是否 恰當? --- 以上問題,先謝謝各位~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.152.200

06/16 22:05, , 1F
不要送透過老公同事致意就好 真的要送也要請老公同事轉交

06/17 00:10, , 2F
我很喜歡桃園機場賣的拼圖鑰匙圈 一個120原

06/17 00:11, , 3F
我每次出國都會買幾個備用 好看又大方 她是兩片不銹鋼的

06/17 00:12, , 4F
拼圖 上面一片各印一半的TAI WAN 合起來就是TAIWAN

06/17 00:13, , 5F
設計的很簡潔又時尚 男女老少都可以使用

06/17 01:58, , 6F
我之前到後火車站那邊的店買過送日本人的小禮物,價錢滿

06/17 01:59, , 7F
平易近人的XD 你可以爬我的文:D

06/17 10:44, , 8F
謝謝大家!!

06/18 16:24, , 9F
這個問題有大約50篇左右..你其實可以爬文^^"