[請益] "古神札納所"可以放入別個神社的御守嗎?

看板JP_Custom作者 (原po≠自稱)時間13年前 (2010/08/08 21:20), 編輯推噓3(305)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
我從小就喜歡請別人去日本時幫我帶御守回來 後來自己去的時候也會買 不過後來才知道有一年的期限 但是因為在台灣 很難送回日本處理 我就只是放到抽屜中不攜帶 由於下週要去大阪、京都 想說神社、寺廟都很多 趁這機會送回舊御守 有人說 把舊御守放到"古神札納所"就可以了 不過可以放進不同神社的御守嗎XD (畢竟家裡有來自四面八方的御守啊~~~~) 謝謝~ P.S. 目前查到的處理方法: 1. 直接送回神社 2. 在台灣廟宇的金爐燒掉 3. 心誠則靈,而且有的神社認為並無期限 -- 對了、上校, ︵◢◣◢ ╱ ̄ ̄"╲ ╯╰ 你不會也吃過 /◤◥◥ 惡魔果實吧? ◥◥ ╲妳是想說我一碰到 /.,. 水就變廢物是吧!? |/ ︿ ∥/ \ == _________________/__﹀__________|__|__________________________________________ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.132.183

08/08 21:22, , 1F
心誠則靈 +1

08/08 22:24, , 2F
有的會特別寫別間的也收 不過應該都可以

08/08 22:30, , 3F
別間的也可以收。但是花那麼多錢買的還是留作紀念吧。

08/08 22:40, , 4F
那我就再考慮考慮好了...謝謝^^"

08/09 09:22, , 5F
心誠則靈派+1

08/10 00:49, , 6F
我的日文老師說他覺得那只是商人手法...(汗)

08/12 21:08, , 7F
打聽環保局垃圾車來的時間....

08/12 22:33, , 8F
XD