[心得] 結束旅遊了消失

看板JP_Custom作者時間14年前 (2010/08/04 12:13), 編輯推噓5(5016)
留言21則, 10人參與, 最新討論串1/1
謝謝版友們給我的意見 兩天一夜的旅行結束了 早上起來還有點寂寞呢> < 這次跟寄宿家庭的旅遊 很好玩 不過還是有點尷尬的地方耶@@ 第一天行程早上去故宮 好多大陸人= = 好吵 還遇到大陸人有人照相 館員跟他說不能拍 要檢查相機 結果大陸人比我們館員還兇 說: 檢查什麼 我都還沒拍呢 刪什麼呢!!! 真是......幸好轟媽他們聽不懂中文@@ 我們除了正館 還去第二展覽區 因為轟媽說想看看西藏展~(這裡環境比較好~沒什麼大陸人) 中午跟我家人親戚碰面在三希堂吃 他們說好吃~ 不知是真是假 @@ 我是覺得小籠包 燒賣類的 皮好硬 不好吃... 下午開車去九份 好像路走太多了 他們好累的感覺 不過他們只吃了芋園 好像沒什麼驚艷感 有說幾次"好吃"@@ 之後去黃金博物館 太子賓館外面走一走 (因為休館~) 之後就去基隆吃海鮮料理 然後一整天就這樣結束 第二天 我請我朋友載去101 跟 早上的淡水老街那邊(前一天晚上說要去的) 101 九點多也是很多人在排隊 在89(?)樓走一圈 我們就去淡水了 因為還早(11點半) 很多店家還沒有開 在那裏吃了阿給 酸梅湯 巨大冰淇淋 ~~ 阿給說 好吃但是辣 酸梅湯說好喝 冰淇淋 說好大 之後快速結束淡水之旅 送他們去機場~ 這天行程有點不好 又很趕 101那邊塞車 淡水又荒涼 他們應該臉都綠了吧@@ 在這兩天一夜的行程 我覺得台灣到處都在施工 很難看 太子賓館在施工 淡水也是在施工 我看到臉都綠了 他們應該也覺得不好吧 然後 他們什麼都沒有買耶 我覺得很奇怪@@ 在故宮 雖然說故宮很好很好 可是連故宮的東西都沒有買@@ 讓我有點覺得之後怎麼辦~ 難道他們不喜歡嗎?? 雖然我們家買了很多紀念品 跟 台灣食物給他們~ (難道是等我們買給他們??) 然後他們覺得台灣汽車 機車很多 速度很快~ (應該很害怕吧!!) 還會邊開車 騎車 講手機~ 他們覺得台灣人很愛講手機 他們說去士林夜市也是 很多人都邊看東西 邊講手機 日本的話 就是愛傳E-mail 然後在最後要離開時~ 我送了妹妹一條 編有名字的衝浪手環 不知道順序是不是有點不對耶@@ 突然意識到~ 雖說要見面時給 可是還沒編出來咩> < 不過台灣是不是也有事後才給禮物的習慣?? 有驚喜的感覺@@ 這是第一次帶日本人遊台灣的感想 有些地方做得不好 但是 他們能來 我很開心 ^^ 不過還是覺得日本人的心理很難懂呀!! 最後 謝謝版友們^^ 謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

08/04 13:23, , 1F
他們不喜歡就算了 不用給自己壓力這麼大^^"

08/04 13:24, , 2F
故宮的東西其實蠻貴的 就算覺得漂亮也不見得會買啊

08/04 13:36, , 3F
原來是這樣呀~ ^^

08/04 14:26, , 4F
日本人普遍對台灣交通(汽車多特別機車多)感到害怕

08/04 14:28, , 5F
兩天一夜的旅遊,排行程時間非常緊湊,辛苦了!

08/04 17:23, , 6F
偷偷說...淡水應該要配夕陽的啊...早上去要是天空灰就不美~

08/04 18:02, , 7F
九份的話晚上會比較漂亮 帶過很多日本人都覺得天色暗時

08/04 18:03, , 8F
燈籠點起來真的很漂亮,然後去選一間可眺望的餐廳,

08/04 18:03, , 9F
大家都說真的好美好像神隱少女(大概因為燈籠?)

08/04 18:51, , 10F
跟神隱少女一樣有條通往高處,旁邊是店家的小路? XD

08/04 18:54, , 11F
應該是吧 XD 不過我有一次碰到小雨中點燈籠的九份

08/04 18:54, , 12F
真的是棒呆了 又有氣氛人又少!

08/05 02:47, , 13F
沒去鼎泰豐嗎...

08/05 09:55, , 14F
淡水老街不能上午去+1 有一次我上午去逛超悶XD

08/05 14:04, , 15F
我也推夕陽的九份~~好美阿!!淡水河那邊施工真的很糟糕耶

08/05 14:04, , 16F
要避開老街帶她們到領事館或是真理大學那附近還有紅樓

08/05 14:05, , 17F
他們應該會比較喜歡喔!!辛苦啦~~當導遊其實很累呢

08/05 21:49, , 18F
鼎泰豐,導遊已經有帶他們去了~還帶去按摩呢^^

08/08 16:41, , 19F
淡水老街白天也不過是平常的路而已^^"如果白天要去淡水,建議

08/08 16:41, , 20F
去紅毛城、還有超美的小白宮,如果能去騎個腳踏車然後搭船回

08/08 16:42, , 21F
淡水更棒,上次跟朋友從關渡悠閒的騎去八里搭船還喝了咖啡呢