[公告] 日本真奇怪捏 徵文活動頒獎

看板JP_Custom作者 (I'm captive...)時間16年前 (2008/05/24 12:38), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
首先先跟大家說聲抱歉,由於私人事宜導致這一段期間 沒有辦法積極的處理版務,甚至徵文活動結果也都延遲 公布。 那麼廢話不多說,趕快進入正題吧。 首先,這次參加徵文活動的名單為(按發表順序): geninhuang mytempo otnv gaogaiga cattsai bio BBQ hys liebenmich VaderChuLip gus Kuwh cozilla btree PJMoon givemeID chlynn wcc960 macrosstrash dabe WMS seaslug Natsuyo justpoison mizuirosyo 以上每一位都發放500P幣,而推文數前四名者分別為: chlynn 22 seaslug 14 WMS 12 liebenmich 6 恭喜四位榮登推文數前四名,原本所提供的禮物,是伊勢神宮神 宮會館的神宮鈴鐺。 但是!!!!!!!!!!!!!!!! 但是!!!!!!!!!!!!!!!! 大家看過來,版上的大好人sepatakurou桑於前一陣子提供了特別 的禮物給大家作為此次徵文的獎品,那就是在日本LAWSON 的 Rilakkuma Fair活動中抽到的小熊杯子兩個,請示過sepatakurou 桑,他交由我全權決定,因此前三名的人可以選擇要杯子還是鈴 鐺,多餘的獎品將交由個人裁決最好笑的得獎。 請前四名版友們看到公告,來信告知您想要的禮物,以便讓我分 配,也請大家把sepatakurou桑的文章給推爆吧! P幣發放將會陸續進行,謝謝大家! -- ╭═════╗╔═════════╮ βYangBear ════╮ ███◣ ◢█◣ ▃╰══════════════˙║ ▄▄▄ ██ █▎█◣ 生活娛樂館 ˙════╯ ▂ ◥█◤█◤ => GlobalView ▅▅▅=> JP_Custom日本生活文化版 ╰═╣一同分享關於日本生活及文化的點滴╠══════════════════╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.215.150

05/24 17:39, , 1F
我嚇到了....謝謝大家(鞠躬)也謝謝版大~~版大辛苦了^^

05/24 23:43, , 2F
(嚇~)有投稿就有獎金呢!謝謝板主!

05/25 00:23, , 3F
趕上最後一波賺到獎金@@~ 感謝拜收m(_ _)m

05/28 20:50, , 4F
喔喔喔喔抱歉來晚了XD 感謝板大<(_ _)>

06/07 18:21, , 5F
收到獎金了~~感謝版主大~~