[請益] CLUB JAPAN的扣款?

看板JP_Custom作者時間16年前 (2007/10/16 21:58), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
不知能不能po在這邊,違反板規的話還請告知. 以前我是CLUB JAPAN的愛用者,但近一年已經很少上網敗家了, 直到上週末我才又重回CJ訂了兩張單曲CD, 週末的訂單都是等到禮拜一才開始受理,照說昨天才剛進入等待入荷狀態(我check過), 但是,我今天馬上接到信用卡銀行的確認電話, 詢問我是否在昨天以日幣刷了三筆金額, 一筆1元我知道是CJ在測試信用卡(這是常有的情況) 客服人員口中的另兩筆台幣金額(大約)則很像我那兩張CD的價格, 我以為是CJ已經入荷並準備出荷請款了(雖然根據我的經驗,CJ請款從不曾如此神速) 我便回說沒問題,請他解除我信用卡的lock狀態. 結果我剛上CJ一查,兩張CD都還在等待入荷狀態orz 是CJ最近改變政策,變成還沒入荷就先請款了嗎? 還請近來使用過CJ的人幫我解惑一下,先謝了m(_ _)m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.177.214

10/16 23:12, , 1F
我之前訂了一張八月中旬發的CD,但他們還是九月才請款啊

10/16 23:23, , 2F
應該不是請款 只是先刷而已 CD寄出才會請款

10/31 22:57, , 3F
應該只是扣住款而已 會請款都是收到東西之後