[請益] 日本人有在咖啡店上網的習慣嗎??

看板JP_Custom作者 (一陣失措的雨)時間16年前 (2007/08/19 15:16), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
之前去日本玩,經過咖啡喫茶店, 看到的幾乎都是年輕男女在喝茶聊天... 不像我們常會在小巴,蠻常見到有人拿著nb在上網,喝咖啡打發時間... 請問在日本是不是沒有這個習慣啊?? 我只知道日本的無線網路還蠻多的.... 該不會是因為喫茶店不提供插頭..所以很麻煩呢??? (......猜的有點瞎了.....^^||||) -- 風停了,  你和我之間的線,也不再隨之飛舞。  四周只剩下寂靜,     你的無心 似竊笑著萬無一失的幕幕對手戲... 我闔起雙眼。                        ..............靜靜地睡去 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.227.198

08/19 15:17, , 1F
因為他們都用手機上網? 而且日本的星巴克沒有無線網路..

08/19 22:52, , 2F
手機上網太方便.除非商務or宅男.要不然很少帶NB吧

08/20 11:55, , 3F
聽說日本的麥當勞有提供無線網路? 用手機能上所有的網站嗎

08/20 15:24, , 4F
麥當勞有無線網路和插座 手機有手機專用的網站 而且非常多

08/20 20:48, , 5F
我拿NB在路邊上網,被路過的學生當怪人..囧a

09/01 05:51, , 6F
如果有在日本街上有人問:「你為啥要拿NB出來上網啊?」

09/01 05:53, , 7F
這時候或許可以回答:「因為手機的螢幕還有按鍵太小了,