Re: [心得] 日本人眼中的台灣人

看板JP_Custom作者 (柚由)時間17年前 (2007/01/07 00:04), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串22/22 (看更多)
※ 引述《TAMASABUROU (玉三郎)》之銘言: : : 另外一個問題 為什麼日本跟韓國 為什麼大多台灣人還是會偏好日本呢 : : 一定有他的長處 不過我說不上來 =.= : ~個人想法~ : 因為日本明顯的在外觀是優於台灣 : 然而隔壁的中國 一般台灣人會講的大概就是低水準 亂七八糟等等 : 我以前也是以為他們很糟 : 去了才知道 台灣真的...要開始策馬加油了 (單純指都市 鄉下不用比) 我說 您知道您離題了嗎? 人家問韓國跟日本 您講的是中國跟日本耶 搞不懂幹麼談日本就一定要扯到中國 連來這邊都不得安寧嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.111.240

01/07 00:06, , 1F
真是對不起 因為我想說舉同文又近的感想會比較深刻

01/07 00:07, , 2F
畢竟我不太懂韓國 造成您的困擾真是抱歉

01/07 15:15, , 3F
樓上以為念了編譯館的歷史就瞭解中國嗎...只能說書上跟現實差

01/07 15:17, , 4F
很多,多瞭解一點也好 才能知道台灣跟中國真的不一樣