Re: [請益] 日本學生的上課時間

看板JP_Custom作者 (departure)時間17年前 (2006/11/03 02:41), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天跟日本朋友吃飯 剛好聊到制服問題 他說日本女生 特別喜歡穿制服 甚至會下課之後 把自己身上的制服脫掉 換穿別的學校的制服(可能因為比較美) 他也覺得日本女生制服很漂亮... ※ 引述《manny24 (ramizam)》之銘言: : 現在是暑假,我知道^^所以不是只暑假的時期,而是指一般的時候。 : 為什麼無論在早上下午晚上的時段,都可以看到穿學生福的學生在外閒晃呢? : 而且都不是只有一個兩個。 : 套句朋友說的話,日本的學生真是無所不在阿~~ : 五月的時候,去箱根,還遇到三四個穿著制服的學生,結伴出遊 : 看起來又不像校外教學@~@ : 當然市區各個景點更不用說了。 : 這種情形以女學生為多,是因為社團活動嗎?還是有什麼特別原因。 : 一直都無法解開這個迷團,請問有人知道嗎^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.194.234.6

11/03 06:08, , 1F
還能說什麼呢,可愛女生穿日本制服無可挑剔

11/03 17:03, , 2F
難道這就是為什麼星泉放學後還穿著制服跑來跑去的緣故?

11/03 18:26, , 3F
我日本朋友說很多日本女生會依學校制服的好看與否來選學校

11/04 00:24, , 4F
樓上說的我常常在卡通看到說