[心得] 1107 關渡宮碼頭

看板JOKER作者 (衝啊兔子)時間14年前 (2009/11/09 16:26), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
本日歌單: 1.圓圈 2.Sha La La 沒了XD" ------------------------------------------------------------------ 家裡電腦壞了,好麻煩喔 :'( 關渡是個好地方,對岸八里看起來好美。 台上的JOKER很勁,小朋友也要看天份的:有的跟著跳、有的掩耳朵。 既然主題是反詐騙,小禾就得應一下。 電話詐騙那個"媽媽救我~~" 文森家是不是聽到這個?要是有哭聲就更爆笑了。 剛剛看官網又更新囉,12/6號 晚上八點半在三芝淺水灣的哇哩勒餐廳有表演呢, 哇哩勒就是china blue的小朱團長和鼓手Dino開的義式餐廳啦。 (雖然離我家很近而且我也是伍佰的歌迷,但我也沒進去過XD) 老實說這是第一次JOKER在離我家近的地方唱LIVE耶哈哈哈哈哈哈 超得意的 比起台北來騎車15分鐘算近的了吧哈哈哈哈哈哈 啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我歐麥奇看太多了 科科 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.224.163

11/09 19:01, , 1F
哇哩咧是個很棒的地方!!!!!

11/12 22:24, , 2F
很美!!!