[心得]想玩一夏音樂會~JOKER

看板JOKER作者 (河豚)時間15年前 (2009/07/25 23:56), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
今天很開心耶~ 雖然早上一直下雨這樣 可是下午還是有蠻多人去的 而且也有人跟我一樣穿團T =ˇ= 今天走低調路線 戴帽子 在後頭聽歌 雖然今天音響一直破音(大概是音箱承受不住JOKER的威力吧XD) 在愛河旁邊這樣可以聽JOKER 真是一大享受 只是 小禾的笑話真是冷到不行 阿凱頭髮快把臉全蓋住了 不過這樣好像也不錯帥 文森好像更瘦了 教一下怎瘦的~ 太陽的聲音 已經能使音箱破音了~好厲害的高音XD 最後一首歌的時候 JOKER叫大家到前面去 看來大家都低調很久 很快就到前面集合了 還是站前面聽這樣有FU~ 最後還有最後的安可 謝謝JOKER 讓我聽了一段花火 很開心^^ 不過安可曲不是花火 哈哈 結束後 看還蠻多人去找妳們簽名買CD的 應該是夠車費回到桃園了吧XD 總之 謝謝JOKER 謝謝幫我們拍照的人 AND謝謝鄉民 這才有個愉快的午後XD~ PS:晚上我沒趕上TBˊˋ 不過有對呀對呀跟水蜜桃=ˇ= PS2:今天有去的鄉民們來相認吧~我是戴帽子的那位^^大ㄍㄟ賀! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.124.168

07/26 00:41, , 1F
哈哈哈~我就是那個問你批踢踢帳號的鄉民!哩賀哩賀!!

07/26 01:32, , 2F
mm......水蜜桃是誰?

07/27 22:01, , 3F
哩賀! 水蜜桃是指旺福的水蜜桃輓歌喔XD