[情報] 想玩音樂慶祝元旦加碼送!!快上想玩音樂網站...

看板JOKER作者 (台啤)時間15年前 (2009/01/10 00:25), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
真的是有夠讚的啦! 上週歡慶聖誕加碼送,所以想玩音樂大頭目說: 聖誕節都加碼送獎品了 元旦怎麼可以不加碼送~~ 所以好康又來了~想玩音樂歡慶元旦~大放送!!!! 想玩音樂大頭目就是要"再送一次"!!! 你以為只有一件衣服嗎! 錯了!!!! 這次是JOKER樂團+伊蕾莎樂團+查號104樂團三團的專屬T恤各一件總共三件。 (衣服尺寸還可以讓你選喔!!!) 你以為這樣就沒了嗎? 那你就又錯了! 再加~~JOKER的首張EP1(限量珍藏)一張、EP2_一張~ 伊蕾莎的首張單曲(限量珍藏)一張、EP1一張、EP2一張~ 查號104的首張EP一張! 什麼???? 總共六張唱片裡 還是想玩音樂大頭目限量珍藏_JOKER的首張EP 1已經快買不到 以及沒有再賣的伊蕾莎首張單曲!! 天阿!!!~~~你說三件T恤再加六張唱片~~ 想玩音樂是不是很”大心”很大方~ 心動了吧!!!那還等什麼?快來挑戰~本週的遊戲~大家來找碴吧!!! 詳細活動網址: http://www.wannaplaymusic.com.tw/activities/activities.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.197.234

01/10 01:03, , 1F
心動!!!

01/10 02:50, , 2F
也太棒了吧,雖然單曲我都有了XD