[心得] 1109@河岸

看板JOKER作者 (陰沉女孩衰弱症)時間15年前 (2008/11/10 17:09), 編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
這是我第一次看joker的live呢! 眼看都沒人來po心得文我就當第一個吧>///< ========================================================================= 昨天的Joker是跟另個團體一起表演 因為我只想看Joker所以9點半才到 買票的時候嚇到了 怎麼會這麼多人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 連後面的高腳椅都已經坐滿了只能用站的@@ 但是都要來看了就算了等等看之後有沒有位子XD 我就隨意地坐在前面團員旁邊的地上 ........................................ (打混中) 阿終於到了Joker的表演時間 因為是第一次看Live所以終於看到各個團員的真面目了!!! 太陽好正!!!!!超可愛 比我想像中還小隻 唱歌的時候投入的爆發力和搖滾的姿勢我覺得非常棒 隨意的搖晃 唱歌時看觀眾的表情 都很吸引人 我最喜歡歌唱時把自己整個投入音樂的感覺:) 唱到花火的時候好像眼神有交會到耶(錯覺吧你 還有 我是女的!!!) 好開心:p 小禾根本就是主持人嘛..... 辛苦你的笑話和鋪梗了 還挺好笑的啦XDDD 從照片上來看是優型陽光男 實際上一開口就.............. 就變成幽默耍寶男了XD! 阿凱都沒有甚麼說到話 但是彈bass非常投入而活潑亂跳的樣子好可愛>////< (我本來以為是shoegazing的耶 完全相反@@) 歌曲的bassline都很棒耶 文森的話坐太後面了看不太到表情...ORZ 不過吐槽小禾配合得很好笑!!!! 歌曲的部分 有聽過的歌 我最喜歡花火耶真的很勵志!!! 不過整個晚上印象最深刻的是"那一天"和"FAKE" 那一天敲到心中某塊部分了..... 站在原地回憶像自強號一樣通過的比喻很有趣 (事實上回憶最好還是像自強號一樣穿過比較好) FAKE的曲風和其他歌很不一樣 我覺得太陽在這首歌中唱出很不一樣的感覺 可以多試試看這方面的歌曲耶 ================================================================ 相對於其他的indie band 我覺得Joker算是偏日系青春活潑的那一型 (讓我一度想到之前的愛團DAI) 那就 繼續加油吧!!哈哈^_____________________^ P.S跟手邊的EP相比我覺得昨天的太陽Live更能引起共鳴耶 是功力變好還是live的關係呢?! 還有 阿凱請注意健康 保重 -謝謝收看- -- 不要一直看人家的簽名檔拉>///< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.220.211

11/10 18:46, , 1F
我也是一個人去看,不過河岸的煙味真的很恐怖...

11/10 18:46, , 2F
話說我一直想講,ep完全感受不到太陽live時的力量啊

11/10 18:47, , 3F
希望專輯錄製時可以注意一下這點,雖說live比專輯棒是好事

11/10 19:47, , 4F
齁你為什麼不找我!!!可惡QQ

11/10 22:59, , 5F
對阿對阿 阿凱的Bass編的好好聽!!!每首都好喜歡!!!!>/////<

11/11 11:06, , 6F
聽說新專輯的音場跟兩張ep比起來有大升級喔!!!

11/11 12:01, , 7F
太陽被抓上表特討論了耶~

11/13 14:37, , 8F
哈哈..我是優型陽光男...歐耶

11/14 01:19, , 9F
沒錯!新專輯絕對驚艷!

11/15 11:11, , 10F
有大驚艷~酷喔!! 期待新專輯入手~哈哈哈