[心得] 10/12河岸

看板JOKER作者 (泡沫幻影灰飛湮滅)時間15年前 (2008/10/13 13:39), 編輯推噓8(803)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
感覺已經好久沒有看到Joker在河岸的演出了 心裡有著好多好多的想念 感謝緊急加演場 讓我的國慶假期畫上了一個無敵霹靂完美的句點 好久不見...文森寫了一首歌 Fake 好久不見...阿凱的頭髮變成了金黃配上帽子跟眼鏡成了另一種型男 好久不見...太陽的頭髮短了卻也燙捲了,多了一種女人成熟的氣息 好久不見...小禾..唉呀 感冒了~~不好笑的還是很好笑 哈XD 改編的歌 聽起來更有味道 新寫的歌 期待算出來的名字帶來更多好運 這一晚 安可了兩次 有大鼓跟沒大鼓的sha la la 感覺真的不一樣 有機會一定也要跟著sha la la 跳跳跳 最後一首的安可--放手 雖然太陽的電吉他罷工,但這一晚的放手聽來更有靈魂 聽著每一句歌詞,聽著太陽的歌聲 不知不覺起雞皮疙瘩 不知不覺眼眶濕了 不知不覺心裡也跟著哼唱 就這樣放開手 就這樣離開我 心都碎了...... 好好聽 好好聽....真的好好聽 很棒的演出 雖然說話卡卡 卻有很多歡笑 新專輯加油....大破十萬張 全體裸泳去 哈哈...... -- 你百無聊賴我正美麗 嗯哼~從鼻腔哼出了一口氣 什麼都忘了 只留下一個又一個的花塚 順水流去的花靈 可曾看見我的淚珠 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.193.210

10/14 02:36, , 1F
我的吉他脾氣很大說罷工就罷工!我可以叫BOSS壓片壓九萬九

10/14 02:38, , 2F
千九百九十九張嗎?

10/14 15:32, , 3F
哈哈哈.......好哇^_____^

10/14 23:58, , 4F
新專輯加油!!! 破十萬張就大頭目裸泳好了!!!

10/15 00:56, , 5F
OKOK的啦!

10/16 13:10, , 6F
到時候請大頭目全家裸泳拉@@"

10/16 20:52, , 7F
未滿18歲的快去睡覺 不准看 呵呵

10/16 23:21, , 8F
不要教壞我未滿18!哈哈

10/16 23:25, , 9F
我.....17歲半~哈哈哈~不過很想看!

10/17 13:44, , 10F
@@"

10/17 19:41, , 11F
哈哈 太陽好可愛喔