Joker樂團 2008年獨家發行限量版超夯嗆T!!!

看板JOKER作者 (無與倫比的美麗)時間16年前 (2008/04/09 16:00), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
想玩音樂首次獨家製作,由專人設計旗下三個樂團的 專屬T恤,每款還贈送樂團貼紙一張?,有Joker樂團、 伊蕾莎樂團、查號104樂團,數量,尺寸都有限,喜愛 這三個樂團的朋友,趕快號召親朋好友一起訂購,兩 件以上就有優惠,還一律免郵資呢!!希望來看表演時你 可以穿著樂團的專屬T恤,讓我們一眼就可以看到你 喔! 拍賣網址:http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080403150553 -- 以上轉自JOKER官網 -- "禁的起考驗的才算是真愛,我渴望著褪去風霜還能手牽著手站在一起的兩個人; 我渴望不斷不斷付出而又經受著歲月的淘洗、琢磨 而還活著的愛。" ~~ 蒙馬特遺書 邱妙津 ~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.186.135

04/09 22:59, , 1F
阿阿~犯規啦!!太可愛了 >"<

04/09 23:09, , 2F
有沒有人要跟我一起呀 台北 忠孝敦化或台北車站可面交~

04/10 09:36, , 3F
我都想買呀~可惜我不會用網拍ˊˋ

04/10 09:58, , 4F
算了一下好像是限量100件喔!!! 要買要快!!!

04/10 15:21, , 5F
好好看>///<