看板 [ JOJO ]
討論串[問題] 有關喬瑟夫
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者MattMeng (Vale)時間15年前 (2008/11/17 02:28), 編輯資訊
內容預覽:
最近又重新看了一遍JOJO. 發現到為什麼喬瑟夫也有修練波紋. 但是他老的速度卻跟常人一般. 不會像莉莎莉莎,50年後一樣年輕?. 還是這也是BUG. 新增有關億泰的疑問. THE HAND的能力是削去空間,並且切斷面會立刻復原. 但是當他在和嗆紅辣椒對決時,削開的地面並沒有合在一起耶?. 這就是另

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者WHO0204 (六翼天使~N￾  ￾ )時間15年前 (2008/11/18 05:00), 編輯資訊
內容預覽:
這點很弔詭,. 但其實也很實在@@,也就是地面和絕對空間(絕對距離)算是例外吧,. 畢竟...如果億泰的能力是削去空間,. 而且都沒有例外的話,. 那...地球被他刮一刮,地表不就縮在一起了!?. 甚至他一直在空中刮,宇宙的星系不就被抓過來了.... 雖然這樣說很誇張啦,. 另外我也覺得有一種絕對空
(還有170個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者WHO0204 (六翼天使~N￾  ￾ )時間15年前 (2009/03/10 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
我最近突然想到可能有一個近似於億泰能力的東西耶@@!. 就是-藤崎隆大師的"封神演義"!!. 裡面那位美女女媧大人,. 有一個法寶"四寶劍",是扭曲空間的哲學性破壞武器!!. 不過可能因為太哲學了所以我不懂,. 我用另一個法寶來想好了,"山河社稷圖",. 一開始是像小蟲子出現啃食目標周圍的空間(背景
(還有173個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者jojokakyoin (潛水夫Steve-O)時間15年前 (2009/03/10 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
我想這可能是翻譯時的語病吧. 我對於億泰能力的推測是他可以削掉空間. 但其實會恢復原狀的是只有"流體"的東西 (例如水,空氣....etc). 就好像突然把一個氣球大體積的空氣從這世界上消掉一樣. 那個空間便呈現出了真空狀態. 於是地球大氣層之中為了要填補這個"真空空間"所以空氣就往這個真空空間推擠
(還有223個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者yokinyokin (YujIn)時間15年前 (2009/03/10 02:43), 編輯資訊
內容預覽:
有一集The X File是在說一個拿自己作實驗的科學家的故事. 年代太久遠不是記得很清楚 忘記他是倖存者還是怎樣. 我只記得那集名稱叫做 柔光. 他的影子是個黑洞,政府要抓他作實驗. 他只好到處逃 只能待在火車站或機場之類有柔光可以分散影子的照明空間裡. 否則任何踏到他影子的物質都會被吃掉. 除了
(還有37個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁