看板 [ JOJO ]
討論串[無駄]人物武功絕學考察
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 6→)留言26則,0人參與, 最新作者kenshock (我可是照著原作來啊)時間16年前 (2007/12/23 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
帝傲. 帝家傳人,幼年喪母由父親帝尼傲扶養長大。※註1. 自出生便有帝王之命格,17歲時便已將帝家六絕練成七成火侯。. 父親死後過繼給祖家,成為祖治義子。. 曾有方士預言能活過180歲,最後留下一句籤言『成也祖祖,敗也祖祖。』. 帝家六絕:為帝家最強,最具代表性的武學,向來非帝家嫡系不傳。. 第一絕
(還有1442個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者seraphmm (拼命趕路的小車車)時間16年前 (2007/12/26 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
先試看看~. --. 太郎˙我的名字,一個十分普通的名字。. 而我除了名字之外,便絕不『普通』。. 過人體魄、英偉儀表、家財萬貫,從來到這個世上開始便註定要被許多人的目光環繞,. 而我亦被他們如明星一般的討論。. 有些人便只注意我的外表,認為『大隻』、『型仔』便是男人的必要價值,除此之外,. 什麼『
(還有618個字)

推噓25(25推 0噓 1→)留言26則,0人參與, 最新作者kenshock (我可是照著原作來啊)時間16年前 (2008/01/06 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
這篇先大略提一下第三部的正派角色. 祖羅夫 祖家第64代傳人,一出生就有著先天波紋功。. 一生患難不斷,但他有勇有謀總是能化險為夷,可說是有天運的奇人。. 武功修為比其師兄謝殺的血色波紋還高,. 青年時期為功力最高峰,在與究極生物-魔星卡茲一戰中被斷一掌,. 最後與「天」合力,擊出天人合一的一擊將卡
(還有2008個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者seraphmm (拼命趕路的小車車)時間16年前 (2008/01/08 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
破怒雷 頂著一頭最古惑髮型的劍術高手,命犯天煞孤星常常連累到親友安危,. 但是本人命相當硬,怎麼樣都死不去。. 劍術流派為奔雷劍法,最強殺招為怒雷萬軍,以高速移動產生殘像攻向對手。. 他曾說過:. 『世界上沒有真正的無敵!無敵只是虛空的概念,. 人生只有在失敗中提昇自己,才可以令生命產生意義與動力。
(還有355個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者kenshock (我可是照著原作來啊)時間16年前 (2008/01/08 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
已在這世上生存了一個世紀。. 我曾擁有過別人夢想也不能擁有的一切。無上智慧、驚世生命,和神一般的力量。. 就如侏儸紀的霸王龍稱霸大地般,世上一切生物都要崇拜我、恐懼我。. 已擁有最終領悟的我無敵於世。. 就是強如我那畢生勁敵祖祖到最後亦要敗在我的手下,甚至連身軀都給我佔據。. 我已是這世上最強的人!
(還有503個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁