看板 [ JOJO ]
討論串[建議] 我得向各位版友道聲抱歉。
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lyremoon (電腦始終非人性)時間16年前 (2007/12/04 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
推文太亂. 我告訴你為何有這麼多板友認為你語氣不妥吧. 說實在 這一串討論我都看完了. 對克林母王能力還是似懂非懂. 不過我並不在乎 反正我最喜歡的還是第五部XD. 我覺得很多板友的理論都很有意思. 或許是作者說得不夠明白 或許是板友推論點不同. 因此造成不同的結論. 如果真的要沒天沒日地一直講古下
(還有340個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jockerv (嗯嗯)時間16年前 (2007/12/04 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得啊. xclass大大有許多蠻有意思的想法. 相信他花了不少時間鑽研跟推敲. 話說回來. 有哪些漫畫可以讓人一看再看. 拿放大鏡檢視每個環節. 仔細、小心的像在研究高等物理一樣?. (我自己也是從程式角度去定義時間暫停). 我承認許多對於克里姆王能力的部分. 不是很懂. 看了大大您的看法之後,
(還有219個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者RAYBO (睿柏)時間16年前 (2007/12/04 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼都沒人出來放大絕?. 荒木老師愛怎麼想就怎麼想,自己瞎想了半天,還爭個面紅耳赤幹麻勒~. 若要評論這種現象,用JOJO的解釋就是:大家都中了荒木老師的替身攻擊了。. 所以才會把根本不存在的事情當作真實一般來討論。. 作者沒說的部份,就是沒有,讀者只能靠自己的想像力去補完作品,. 這種「文本的空白
(還有259個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者i29438505 (Izumo)時間16年前 (2007/12/05 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
您說您口氣雖差卻尊重版友. 我怎麼就覺得全篇就是一附高高在上,看不起人的感覺. 這就有如我覺得我推的文雖諷刺卻中肯. 而您卻說是“曲解我之前的文章”一般. 您說“我知道要表達一些特別的想法是不可能謙謙虛虛的處處禮讓". 我開誠佈公的說出對您文章的不滿之處. 您卻又說“像是i版友那種詮釋別人的文章才是
(還有66個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁