看板 [ JOJO ]
討論串[問題] 請問第5部的黃金體驗鎮魂曲
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者lbjg (~~~)時間17年前 (2007/03/02 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
最近在看JoJo,第一部至第四部還算看得懂,由易入難,畫風由典雅樸素到稀奇古怪. 但是到了第5部實在完全被搞湖塗,尤其是它的最後一集完全不知在搞啥,. 黃金體驗鎮魂曲的漫畫表現實在看不出所以然來,他後面的文字解釋更是天書,. 我自以為的是:黃金體驗鎮魂曲可以將敵人的靈魂放逐到自創的無限循環的駭人空間
(還有125個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者gtguy (我是硬漢,很激情!)時間17年前 (2007/03/02 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
我的解讀是這樣,. 如果克林姆王的能力算是「消除過程」的話,. 則黃金體驗鎮魂曲的能力剛好跟克林姆王相反:「消除結果」。. 像老闆他可以預見未來會發生的事情,但是一遇到黃金體驗鎮魂曲,. 他所看見的「未來」並不會實現,所以當飛逝的時間結束時,. 老闆才發現自己根本沒動過,因為他所預測的未來已經被黃金
(還有129個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者ggman2006 (gg)時間17年前 (2007/03/02 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪~. 我想請問醫下為啥老闆最後會再不同的地方體驗死亡呢. 是因為死的瞬間失去意識嗎. 然後身體又到另一個地方??. 謝謝解答喔~~ ^^". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.220.201.

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者Naori (30度斜角美工刀)時間17年前 (2007/03/03 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪~. 我的想法跟前面幾位大大的不太一樣. 大家都知道替身能力會隨著需求成長進化. 因此在針對無法反應的克里姆王的攻擊. 進化的黃金體驗就會想要衍生出一種可以反擊的防禦機制. 可以化解攻擊中的替身能力並且反擊對方. 也就是「針對替身能力反擊的精神攻擊」. (黃金體驗一開始的小蟲也有反擊的效果.
(還有325個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者acecup (天亮叫我)時間17年前 (2007/03/06 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
黃金體驗單純就是一個作弊程式。能讓一切的替身能力無效化,別說克里姆王. 的時間刪除發動無效。恐怕連時間暫停、時間加速通通是白費力氣。. 而迪普羅的下場。是荒木老大藉鎮魂曲的手對他進行懲罰,也許當時故事都要. 結束,直接給老闆一個最慘的結局大家開心。也沒有去想要怎麼解釋. --. 1.跟基督教徒研究聖
(還有12個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁