看板 [ JOJO ]
討論串[心得] 第六部的個人感想
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者luckyland20 (g )時間18年前 (2006/08/18 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
好像很多人對第六部很不滿的樣子. 可是我個人覺得還不錯. 我在想會那麼不喜歡第六部的人. 應該是在結局吧??. 那時在看的人都覺得神父最後一定是被承太郎或者是徐倫給喔拉喔拉後掛掉吧!!. (因為第四部承太郎當配角的時候最後就是靠他的喔拉喔拉 才能順利落幕). 誰知道最後是那個棒球帽小子KO掉神父!!
(還有126個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者lovehj (重出江湖.....)時間18年前 (2006/08/20 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
純屬個人觀感:. 不喜歡第六部有很多原因.... 例如第六部很多莫名其妙的替身....ex.yoyoma..等. 都還要花個100頁~300頁篇幅去打...打半天最後打贏的方式還不見得很有說服力. 以前第三部的太陽一回合就可以ko了...且趣味盎然,讓人印象深刻. 像那個MIUMIU...過程也有很
(還有145個字)

推噓19(19推 0噓 7→)留言26則,0人參與, 最新作者paranoia5201 (邁向研究生)時間16年前 (2008/06/09 03:28), 編輯資訊
內容預覽:
今天晚上把第六部看完了. 一直記得自己看了很多第六部的漫畫,但是就是不知道結局. 原來就是只差最後一本、第八十集。害我還多看了好幾本從頭(不過還是很過癮啦). 在發現這個版後,我是先看大家的討論、在去找結局來看. 似乎許多人都不太喜歡第六部最後戰普奇神父到結局的部份. 本來我的心情本來是抱著「看有多
(還有2031個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者kenshock (訣竅就是COPY啊!!)時間16年前 (2008/06/14 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
主要是回上一篇作者的文. 先說該文提到的『命運』與『自由意志』. 其實從JOJO第三部開始就已經隱約表達這種概念. 如第三部中能預知未來畫面的托托神,或是第四部尾段,不斷重複的那天早晨. 第五部算是提的最多的,像老闆的碑文預知能力以及滾石的沉睡的奴隸篇. 在JOJO的世界觀中 『命運』其實是絕對不可
(還有2101個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁