看板 [ JOJO ]
討論串[問題] 承太郎 vs 克里姆王
共 22 篇文章

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者snake0930 (阿軒)時間18年前 (2006/05/31 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
我一直想. 如果承太郎vs克里姆王到底會有怎樣的激烈對打. 兩個替身都是時間的替身 那時間的控制應該... 希望大家多多來想一想. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.161.99.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者hosong (跳!)時間18年前 (2006/05/31 02:53), 編輯資訊
內容預覽:
說真的. 克里姆王和里蘇特再打一場的話. 誰會贏很難講. 看看火影版某段那個吐沙子的風影木偶. 鐵砂那樣用的話. 克里姆王就算不死 斷根手應該跑不掉. 總覺得里蘇特太大意了. 喉嚨的剪刀來個幾次老闆還能活嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.223.4.1

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 最新作者guezt (yochenhsieh)(sfaguest)時間18年前 (2006/05/31 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
雖然有點離題了.... 我個人認為,里蘇特和老闆單獨一對一對戰,絕對是里蘇特會勝出. 兩人都是近距離替身,而老闆就算消去時間,體內的鐵仍會不斷流失致死. 然而第五部的劇情只有極少數是一對一的對決. 里蘇特是被老闆借用史密斯飛船(XD)解決的. 如果里蘇特和布加拉提小組對上,納蘭迦絕對是勝敗關鍵. 史
(還有22個字)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者sam369 (史塔克頓)時間18年前 (2006/06/01 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
引述《guezt (yochenhsieh)(sfaguest)》之銘言:. 提外話一下. 納蘭迦最後死的很快. 而且收尾太快了吧. 也沒有解釋為什麼被殺掉. 記得那個時候他死掉的時候身體軀殼是喬乳弱. 之後死掉了橋乳若發現又跟他交換拿回原本的身體. 想要救他. 之後就一股氣消失在天空之中. 表
(還有1個字)

推噓13(13推 0噓 19→)留言32則,0人參與, 最新作者WHO0204 (六翼天使~N￾  ￾ )時間18年前 (2006/06/01 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
引述《guezt (yochenhsieh)(sfaguest)》之銘言:恕刪.... 里蘇特唯一的敗筆是,他太想知道多比歐的真實身分,而輕忽了周圍的情勢. 沒發現到剋星史密斯飛船已經在附近了.... -. 對啦,大然翻航空史密斯,可是我就是喜歡史密斯飛船 :p. --. 發信站: 批踢踢實
(還有561個字)