看板 [ JOJO ]
討論串[心得] 一口氣看完東森播的 真爽阿...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者HAYADO (樓上樓下都4色胚)時間18年前 (2006/03/26 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
哇~~~好想尖叫阿.... 這一版本的JOJO 實在超棒阿.... 可惜是面上的VCD都是新版的...有夠難看. 這一版本 以前我有看過錄影帶 但沒齊全. 多虧東森 一口氣播出.... 整個大熱血阿!. 雖然迪奧念THE WORLD實在很好笑 哈哈. 恩...看下來. 反而以前的版本做得比較好. 橋
(還有371個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者hzp (hzp)時間18年前 (2006/03/26 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
我是之前看到電視在打廣告才知道有播JOJO!. 但是,只讓我看到最後一集,前面都完全沒看到,遺恨!. 不過,也好在有讓我看到最後一集,看完之後真的覺得很熱血!. 看了前面幾篇文章才知道有新版和舊版之分,蠻幸運的,能看到新版的!. 看卡通真的比慢畫有感覺多了.... 我總覺得卡通的白金之星比較好看..

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者jasonshu (Derrty Derr)時間18年前 (2006/03/26 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
沒有看到啦. 嗚嗚嗚. 有人錄下來的嗎????. 麻煩哪位大大可以分享!?!?!??!. 還是還會有重播....... --. 本來玩遊戲,就是要享受隨遊戲的展開所帶來的不安和興奮,結果有的人卻偏偏跑去買攻略本來破解遊戲。這些人無法一邊享受遊戲,一邊編造屬於自己的攻略法,其實這些人等於從一開始就放棄
(還有4個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者channelV ([V])時間18年前 (2006/03/27 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
以下是冷笑話.... 拉!!!. 挖耳朵. 然後就用手插進自己的太陽穴??. (承太郎:你挖錯地方了...囧). --. ▁▁ ▁▁. ╭────╯〔〕───╮ . │╭┬│╭╮╭╮╭╮╭─│ . ├┤├┤││││├ . ╰╯┘┘┘┘┘┘┘┘╰
首頁
上一頁
下一頁
尾頁