看板 [ JOJO ]
討論串[問題] 為什麼...
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者b1ackzero (￾ ￾NN￾ ￾ ￾ N￾)時間19年前 (2005/05/14 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
"白金之星"會突然變成"白金之星.世界"阿. 我的意思是. 像銀色戰車和黃金體驗都是被箭穿過才變身成鎮魂曲的. 白蛇也是很努力才二段變身成天堂製造. 但是白今之星感覺是突然變身. 不好意思 我的問題可能有點白爛 不過我真的想知道^^". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gsaw (機獸.殘廢竹)時間19年前 (2005/05/14 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
就是時間暫停的意思.... 如果有玩過ps的jojo就會知道. 承太郎時間暫停就說 白金之星 世界.... --. 『我將血肉化作火紅的護盾』. http://mypaper.pchome.com.tw/news/ganlinia. 從這裡開始,是極度不成熟不合邏輯不可理喻的扉頁。. --.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者singetta (KURUKURU...............)時間19年前 (2005/05/14 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
因為畢竟時間暫停從一開始就是DIO世界的能力吧. 只是後來被白金之星給學起來了XD. 所以在暫停時間時才會喊那一聲. "白金之星˙渣~喔兜!!". 以前只是大然沒翻後面的the world而已. --. 誰說上帝是公平的?. 祂很愛惡作劇......@#$%&. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者b1ackzero (￾ ￾NN￾ ￾ ￾ N￾)時間19年前 (2005/05/14 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
應該不只是時間暫停吧. 我記得漫畫裡還有白金之星.世界的替身表格. 而且表格裡面寫說白金之星.世界的成長性是b還是c..(忘了). 但是第6部一開始有說白金之星的成長性已完成. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.171.181.

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者blatta (蜚蠊)時間19年前 (2005/05/15 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
世界和白金之星是同一類型的替身. 當世界的能力發動後,白金之星依然可以在暫停時間的情況下活動. 這已證明了白金之星本來就有暫停時間的潛力. 迪奧當初也不知道世界的能力是暫停時間啊. 他是藉由特訓(叫手下用散彈槍打他...你不是不死身的吸血鬼嗎?散彈槍有屁用^^;;;)才發現原來世界擁有將時間停止的能
(還有318個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁