看板 [ JOJO ]
討論串[閒聊] 扼.....大家好
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者zealeliot (肚子餓了就要吃飯)時間19年前 (2005/04/14 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
我是新來的板友. 之前一直都有聽說這部漫畫. 據說是開創各種奇特怪異能力的始祖. 可是我一直覺得畫風不好看. 最近覺得既然是始祖 我應該要看一下. 果然一看就沉迷進去了 (我是報著朝聖的心情去看的). 目前我只看到52集左右. 能力越來越五花八門 看的眼睛有點痛........ 可是我覺得第三部無敵

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者yamigo (考試考試)時間19年前 (2005/04/14 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這漫畫講究的應該不是實力. 絕對的實力也不一定是絕對的勝利. 大部分都是 " 運勢 " 和 " 機智 ". 所以我覺得這才是這漫畫吸引人的地方 , 而不是一定要憤怒才會升級的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.104.45.28.

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者daisway (1213213)時間19年前 (2005/04/14 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
說真的 我覺得DIO的失敗完全是輸在自己的暫停時間上. 第三部最後的對決中. DIO完全展露出他人格缺陷的部分. 驕傲 自大 可是又膽小不敢硬碰. 偏偏這時候又給了他一個"無敵"的替身可以暫停時間. 使得他可以在暫停的時間中盡情的作他那些卑鄙的小勾當. 等到時間開始運作的時候再擺出一付不可一世的樣子
(還有304個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者zealeliot (肚子餓了就要吃飯)時間19年前 (2005/04/14 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
今天終於看完第五部了. 很精采阿 尤其是最後戰車鎮魂曲爆走. 每個人都交換身體時 我看的傻眼. 不知道他們該怎麼變回來. 還有喬魯諾要大家站離五公尺 他要抓迪普羅時. 我突然覺得很好笑 好像在看偵探漫畫 XD. 黃金體驗鎮魂曲出現時 我又傻眼第二次. 本來還以為有啥新能力能對付克里姆王. 結果竟然竟
(還有94個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者seraphmm (有殺冇賠)時間19年前 (2005/04/16 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
模擬一下迪奧的OS好了. 時間暫停中:. "他媽的他媽的他媽的他媽的.....!老子可是要稱霸時空的帝王 居然要親力親為~. 把你這個背叛的無腦笨蛋搬下樓(世界活動範圍只有2m)....". 時間到:. "哼哼....你在害怕啊?....波魯那雷夫....". 波:!?!?(踏!). 時間暫停中:.
(還有251個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁