看板 [ JOJO ]
討論串[閒聊] 大家是怎麼開始看JOJO的呢?
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nightscape (會長之路~)時間20年前 (2004/05/14 09:01), 編輯資訊
內容預覽:
第一次看JOJO,是因為當初TOP初創刊時有連載;但那時買TOP是想看勇. 者的大冒險不過花了錢買快報不想只看一小部分,勉強自己看完全部,. 開始有一點點興趣時,朋友告訴我第三部更好看,他剛好有租,於是我. 就借回去二十幾本,那時是國中,功課壓力重的時候,一,二天完全沒. 看書浸在JOJO裡,從此拜
(還有204個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者fayein (不留)時間20年前 (2004/05/14 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
基本上我以前在週刊看到jojo都是直接跳過的. 那時我覺得他畫得好亂 像是背景 服裝 人物肢體動作都五花八門. 光翻就覺得眼花瞭亂... @_@. 後來有一年暑假 該借的漫畫幾乎都看完了. 看到架上一排六十幾集的jojo 哇 想說能畫到這麼多 應該有點本事. 於是從第一集開始借來看 反正也可以消磨時
(還有22個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者xihong (聽折翼天使唱歌)時間20年前 (2004/05/15 09:43), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 會喜歡JoJo是相當偶然的. 不過我只有看過第三部以後的. 因為我不喜歡第四部前的畫風. 喜歡JOJO的女性讀者似乎不多. 但我還滿喜歡格鬥漫畫的 特別是這種科幻格鬥漫畫. 偏偏好看的不多. 我是覺得同類型的格鬥漫畫都沒JOJO的精采. 一開始是被荒木華麗的畫風吸引才看的. (但裡面的人物站
(還有41個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者articlebear (** 牛牛無礙祈福中 **)時間20年前 (2004/05/16 07:44), 編輯資訊
內容預覽:
我第一次接觸到的也是第四部. 岸邊露伴那段,康一跟露伴第一次見面之後. 可以想像吧 ̄▽ ̄||. 我那時完完全全看不懂他們在幹嘛..... 我還以為THE HAND跟瘋狂鑽石. 是那個漫畫家的特殊能力變出來的╮(╯_╰")╭. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者LaBoheme (迷路的波希米亞人)時間20年前 (2004/05/16 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
原本在top上看到jojo還覺得不太能接受他的畫風. 而且那幾集正好是胖重出場的時候...好醜陋的生物啊. 害我都沒興趣看下去. 胖重死了之後..承太郎出現. 就是白金之星vs皇后殺手那一段才又開始引起我的注意. 或許真可以說感謝皇后殺手殺了胖重我才會開始注意jojo...XD. 越看越覺得"替身能