看板 [ JOJO ]
討論串解時間暫停之謎
共 38 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maxxiii (罪人)時間20年前 (2003/12/11 09:17), 編輯資訊
內容預覽:
我認為世界及白金之星暫停時間的能力 並不是真正的「暫停時間」. 而是其高速的速度及敏捷的反應 讓他們能在瞬間完成許多事情. 瞬間完成一般人5秒或9秒才能做到的事. 我指的瞬間 也就是「時間暫停」 但我不認為那是時間被暫停了. 而是人類無法體驗的極短時間 事實上 世界上有許多昆蟲能在極短時間內. 揮動
(還有582個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dagun (給你幸福)時間20年前 (2003/12/11 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
以相對運動來說 還不是一樣 最別人而言他的能力是暫停時間. 所以........... 都對拉~ 只是如果荒大畫出高速動作的話 會很亂 你看的到高速運轉嗎. 肉眼是看不清楚的. 這是小弟一點小小的見解. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.117.189.2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者topjojo (topjojo)時間20年前 (2003/12/11 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
個人不太同意這樣的說法. 我認為白金之星的時間暫停並不等於速度極快. 要是那麼快的只有白金之星與世界 那我可以接受. 但是承太郎與迪奧在暫停的時間內依然可以自由活動. 如果要說是替身的特殊空能使得本體也能動作那麼快 實在有點牽強. 我的看法是 這項特殊能力可以使全世界的時間都暫停數秒. 而在此數秒鐘

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ptxptt (蛋白質七號)時間20年前 (2003/12/11 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
前面恕刪. 並沒有你說的這個問題. 白金之星一開始還能夠在世界暫停時間時思考. 後來便能夠在世界暫停的時間跟世界對打. 世界後來無法在白金之星暫停的時間內活動. 是因為世界已經超過了他能在暫停時間中能連續活動的秒數. 如果像你說的只是速度很快. 那白金之星和世界在暫停時間所說的話應該都能被聽到. 即
(還有20個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maxxiii (罪人)時間20年前 (2003/12/11 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
所以我才會寫下對這一點的看法 荒老也不需畫什麼高速動作. 我也不用看到什麼高速運轉 那跟我的論點沒有關係. 你所指的只是畫法上如何表現出來. 我想闡明的是 他們能體驗到瞬間 並在這個瞬間中有所作為. 而在漫畫中或電影裡 最好的呈現方法 便是以定格 類似時間暫停. 而主角能移動的方法表現出來. 很高興